Kenali doa agar suami rindu istri yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
agar dia merindukan kita

doa untuk membuat orang rindu. Doa satu diantara wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, termaksud membuat orang lain menjadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, hal itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan. Karena itu waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah S.W.T. juga tentu mengirimkan hati rindu tersebut pada mereka.

doa kekasih rindu

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau kekasih sesuatu perihal yang biasa buat setiap manusia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau susah memberikan perasaan rindu itu langsung, berikan ke Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa supaya pacar rindu setengah mati, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

doa agar suami selalu rindu dan ingat istri dan Terus-menerus Menyintai Lantaran Allah

Perasaan cinta adalah fitrah yang jelas dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi selaku manusia kita juga harus bisa membatasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya insan tentu mau menyukai lantaran Allah.

Begitupun saat rindu. Jadikan hati rindu yang kita punyai menjadi perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya jika kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau belum pula terlilit satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar wanita merindukan kita dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Miliki hati rindu kepada orang yang diberikan dan dicintai bukanlah sebuah perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Cara terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, namun melalui mediator Allah SWT. Lewat doa rindu kekasih berikut trik terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Lakukan dzikir

dzikir salah satunya teknik buat tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilaksanakan. zikir dapat memberikan manfaat buat melonggarkan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. akan berikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat banyak sumber yang gak dikira-kira. Sebab itu benar-benar dianjurkan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah merupakan panduan lengkap mengenai doa seseorang merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruh dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga ketemu kembali pada saat berikutnya.