Kenali doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri yang Dapat Kamu Jalankan

Diposting pada
doa agar org yg kita cintai merindukan kita

amalan agar suami selalu merindukan istri – Doa salah satunya bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, terhitung membikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar pasangan rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kemampuan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa amat menggetarkan hati seseorang. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman baik, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Karena itu Allah S.W.T. akan juga pasti kirim hati rindu itu pada yang dituju.

doa jika rindukan seseorang

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang biasa buat tiap-tiap orang di dunia. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila sukar sampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan ke Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa biar kekasih rindu setengah mati, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya juga apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Asalkan belum juga terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa biar orang rindu sama kita serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai sholat supaya orang yang kita rindukan pula punyai hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan seseorang ialah perasaan yang menyenangkan dan adalah fitrah buat setiap manusia. Tapi akan lebih membahagiakan bila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang merindukan kita. Dalam Quran Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar suami selalu rindu dan setia.

Selaku orang muslim, serahkan semua yang kita rasakan pada Allah S.W.T. adalah langkah amat tepat. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut bisa merasai hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu ke orang yang diberikan serta disayangi tidak sebuah soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa merindukan seseorang.

Sampaikan Melalui Doa

Langkah terpilih untuk mengemukakan hati rindu kepada orang kita cintai yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya dengan cara langsung, melainkan lewat mediator Allah SWT. Melalui doa untuk rindu seseorang ini lah trik terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara trik buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dikerjakan. dzikir dapat pula berikan faedah buat melonggarkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberi kegunaan lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberinya rizki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat sejumlah sumber yang gak diduga. Oleh karena itu sangat disarankan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit mengenai doa agar merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berguna buat kita semuanya dan gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga sampai ketemu kembali pada waktu berikutnya.