Kenali doa membuat mantan kangen berat yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa agar suami selalu merindukan istri

doa agar seseorang rindu dengan kita. Doa salah satunya bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diinginkan, termaksud bikin orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa membuat orang rindu setengah mati, hal itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa yang dari hati yang tulus dapat amat menggetarkan hati. Maka ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Jadi Allah SWT akan juga pasti mengirim hati rindu tersebut ke orang itu.

doa membuat seseorang rindu kepada kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pujaan hati merupakan sebuah hal yang lumrah buat tiap orang. Apa lagi bila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Kalau susah mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. melalui doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa membuat orang rindu, jadi insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga akan merindukan kita. Berikut adalah doanya.

rindu lewat doa serta Terus-menerus Menyintai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta adalah fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Tapi menjadi manusia kita juga harus bisa membataskan supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruhnya jiwa jelas mau menyukai lantaran Allah.

Begitu pula waktu merindu. Bikin perasaan rindu yang kita miliki jadi hati rindu sebab Allah. Maka dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat setiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Kalau belum terikat satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa rindu seseorang serta mendambakan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sesudah solat supaya orang yang kita rindukan memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi bukanlah sebuah hal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa membuat mantan kangen berat.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terpilih buat menyampaikan hati rindu ke orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu terhadap orangnya langsung, akan tetapi lewat penyambung Allah S.W.T.. Melalui doa agar suami rindu dan cepat pulang berikut teknik terpilih kita menyampaikan hati itu dengan mediator Allah.

Perbanyak Berzikir

dzikir adalah metode bagi tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilaksanakan. zikir juga bisa memberikan manfaat buat melapangkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal berikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberinya rizki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat sumber-sumber yang tidak diperkirakan. Oleh karena itu amat disarankan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap perihal doa untuk seseorang merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semua dan tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca tulisan ini dan hingga sampai jumpa kembali di waktu selanjutnya.