Kenali doa suami rindu setengah mati yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa orang rindukan kita

doa agar seseorang rindu dengan kita. Doa salah satu wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diharapkan, termaksud membuat orang rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan bacaan agar orang merindukan kita, hal tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa benar-benar menggetarkan hati orang lain. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karenanya Allah SWT akan akan mengantarkan perasaan rindu tersebut kepada orang itu.

doa untuk kangen seseorang

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sebuah soal yang lumrah buat setiap manusia. Ditambah lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sulit mengemukakan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah S.W.T. lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Menggunakan doa agar orang yang kita sayang merindukan kita, maka insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

doa supaya suami rindu serta Terus-menerus Menyukai Sebab Allah SWT

Hati cinta merupakan fitrah yang jelas dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita juga harus dapat membatasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruh insan tentu mau mencintai sebab Allah.

Begitu juga waktu merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi hati rindu sebab Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang merupakan fitrah buat tiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula jika kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum pula terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa menghilangkan rasa kangen serta menghendaki kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat disembunyikan sehabis sholat supaya orang yang kita kangenin pun memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan dicintai bukanlah sebuah hal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastinya ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa agar wanita rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih untuk mengemukakan perasaan rindu ke orang kita cintai adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, tetapi lewat penyambung Allah SWT. Lewat doa agar suami selalu rindu dan setia ini trik terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Berzikir

dzikir adalah salah satu cara untuk tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. zikir bisa pula memberikan faedah untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah SWT dapat memberi rizki pada hamba-Nya penyuka berzikir lewat sumber-sumber yang gak diperkirakan. Karena itu sangatlah direkomendasikan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah pedoman panduan lengkap perihal doa agar mantan rindu dan minta balikan dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita semuanya dan gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca tulisan ini dan hingga sampai jumpa lagi pada kesempatan seterusnya.