Kenali doa supaya kekasih rindu yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita

amalan agar kekasih rindu setengah mati. Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diinginkan, terhitung membuat orang rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan bacaan agar orang merindukan kita, perihal itu tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari web martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Karena itu waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan dekat, doi, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Karena itu Allah S.W.T. juga pasti kirim perasaan rindu itu kepada yang dituju.

doa untuk seseorang agar merindukan kita

Merindukan seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sebuah soal yang lumrah bagi tiap manusia. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika sukar menyampaikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan terhadap Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa membuat seseorang merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

doa agar suami rindu berat pada istri serta Terus-menerus Menyukai Karena Allah SWT

Hati cinta adalah fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita harus juga bisa membataskan supaya perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruhnya insan pasti mau menyukai karena Allah SWT.

Begitupun saat sedang rindu. Menjadikan hati rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu lantaran Allah SWT. Karenanya dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah bagi setiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau belum terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk orang yang kita rindukan serta mendambakan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sesudah sholat supaya orang yang kita rindukan pula miliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu ke orang yang diberi dan dicintai tidak sebuah hal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca jika rindu seseorang berdoalah.

Berikan Lewat Doa

Langkah terhebat buat menyampaikan hati rindu pada orang kita cintai yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan hati rindu pada orangnya langsung, tapi melalui mediator Allah S.W.T.. Lewat doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh berikut teknik terpilih kita sampaikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Melakukan zikir

dzikir adalah salah satu teknik bagi tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. dzikir bisa pula berikan manfaat buat melegakan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberinya manfaat lebih yang lain. Allah SWT bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sejumlah sumber yang tak diduga. Sebab itu benar-benar dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap tentang doa agar mantan rindu setengah mati beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semuanya dan gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga sampai jumpa kembali pada saat berikutnya.