Ketahui amalan agar seseorang merindukan kita yang Dapat Kita Laksanakan

Diposting pada
cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga

amalan ketika rindu seseorang. Doa adalah wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diingini, termasuk bikin orang rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa mustajab agar seseorang merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati. Maka sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah akan akan mengirim hati rindu itu pada mereka.

amalan agar istri selalu rindu

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi sebuah soal yang biasa bagi tiap orang di dunia ini. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Apabila sulit menyampaikan hati rindu itu secara langsung, sampaikan ke Allah lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa biar seseorang merindukan kita, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pula bisa merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

dzikir agar seseorang merindukan kita serta Selalu Menyenangi Karena Allah S.W.T.

Hati cinta merupakan fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita harus juga bisa membataskan supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruh insan nyata pengin menyintai lantaran Allah S.W.T..

Begitupun saat merindu. Menjadikan hati rindu yang kita punyai selaku hati rindu lantaran Allah. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah buat setiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga jika kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asalkan belum terlilit satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa agar pasangan rindu setengah mati dan mendambakan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis shalat agar orang yang kita rindukan pun memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu kepada orang yang diberi serta disayangi tidak sebuah soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca cara membuat seseorang rindu dengan doa.

Berikan Lewat Doa

Langkah terpilih untuk memberikan hati rindu ke orang kita cintai yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, akan tetapi lewat perantara Allah SWT. Lewat jika rindu seseorang berdoalah inilah trik terhebat kita memberikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir adalah cara buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. dzikir bisa juga memberikan faedah untuk melapangkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah SWT dapat memberinya rejeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sumber-sumber yang gak bisa dikira-kira. Oleh karena itu sangat disarankan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap mengenai doa supaya kekasih rindu beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita semua dan tidak lupa terus untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga ketemu kembali di saat seterusnya.