Ketahui doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa agar wanita merindukan kita

doa agar suami merindukan istri – Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diinginkan, terhitung membuat orang menjadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan bacaan untuk membuat orang rindu, hal tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan hati. Karenanya sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah juga akan mengirim perasaan rindu itu kepada yang Anda rindukan.

doa saat merindukan seseorang

Merindukan seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi merupakan perihal yang biasa untuk tiap orang di dunia. Ditambah lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan pas dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita. Berikut adalah doanya.

doa agar suami selalu rindu istri serta Terus-menerus Menyenangi Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta ialah fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita harus bisa batasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semua insan jelas pengin menyintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula saat rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita punya selaku perasaan rindu lantaran Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula apabila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Asalkan belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa biar orang rindu sama kita dan mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan sehabis sholat agar orang yang kita rindukan pun punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidak suatu soal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa rindu seseorang yang kita cintai.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terbaik buat mengemukakan perasaan rindu kepada orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu ke orangnya secara langsung, tetapi melalui perantara Allah SWT. Lewat bacaan supaya orang merindukan kita inilah langkah terhebat kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan dzikir

zikir salah satunya metode bagi tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. zikir dapat memberikan faedah untuk melegakan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan manfaat lebih lainnya. Allah dapat berikan rezeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa diperkirakan. Sebab itulah benar-benar direkomendasikan untuk selalu senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tips panduan komplit tentang doa untuk seseorang yang kita rindukan serta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita dapat berguna untuk kita semuanya dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini dan sampai jumpa kembali pada saat berikutnya.