Ketahui doa bila rindu seseorang yang Dapat Dilakukan

Diposting pada
doa agar dia rindu kita

doa rindu seseorang yang kita cintai – Doa yaitu salah satunya bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diharapkan, termaksud bikin orang rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan dzikir agar seseorang merindukan kita, hal tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang ikhlas dapat amat menggetarkan hati. Jadi di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan baik, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga pasti kirim hati rindu tersebut ke mereka.

doa membuat mantan kangen berat

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pujaan hati sebuah perihal yang lumrah buat tiap-tiap orang. Apalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sukar memberikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan pada Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa agar org yg kita cintai merindukan kita, maka insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pula akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

amalan agar seseorang merindukan kita serta Senantiasa Mencintai Sebab Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tetapi jadi manusia kita harus juga bisa batasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itulah semuanya insan tentu ingin menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga saat sedang rindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punya jadi perasaan rindu karena Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah untuk setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum juga terkait satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan amalan agar mantan rindu dan mendambakan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselinapkan selesai sholat agar orang yang kita rindukan juga punya hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukanlah suatu perihal yang keliru, kalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa kekasih rindu setengah mati.

Berikan Lewat Doa

Metode terunggul untuk memberikan hati rindu kepada orang kita cintai adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi melalui perantara Allah S.W.T.. Melalui doa untuk membuat orang rindu berikut metode terunggul kita memberikan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Mengerjakan zikir

dzikir yaitu satu diantara trik untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dijalankan. zikir bisa juga berikan kegunaan untuk melonggarkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberi fungsi lebih lainnya. Allah bakal memberikan rezeki kepada hamba-Nya penyuka berdzikir melalui beberapa sumber yang gak diperkirakan. Sebab itu sangat direkomendasikan untuk terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet tentang doa agar wanita merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita semua dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca artikel ini dan hingga jumpa lagi pada kesempatan seterusnya.