Ketahui doa kangen sama seseorang yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
bacaan supaya orang merindukan kita

doa agar suami selalu rindu. Doa salah satunya bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diinginkan, tergolong membuat orang lain jadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa membuat orang rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan. Karena itu sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Maka Allah SWT akan juga tentu mengirim hati rindu tersebut kepada yang dituju.

agar seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau kekasih sebuah hal yang wajar buat tiap manusia di dunia ini. Manalagi bila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan pas dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sukar mengemukakan hati rindu tersebut langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. melalui doa agar dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa agar kekasih rindu setengah mati, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau belum pula terikat satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa membuat seseorang rindu kepada kita serta menghendaki kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis solat supaya orang yang kita kangenin miliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa untuk seseorang agar merindukan kita serta Senantiasa Menyenangi Sebab Allah

Perasaan cinta yaitu fitrah yang jelas dimiliki oleh setiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita harus juga bisa batasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruhnya individu tentu mau menyukai sebab Allah SWT.

Begitu juga waktu merindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki jadi hati rindu lantaran Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu pada orang yang diberi serta disayangi bukanlah suatu soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa kekasih rindu.

Sampaikan Melalui Doa

Metode terbaik untuk menyampaikan perasaan rindu ke orang kita cintai adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah. Lewat doa kekasih rindu berikut ini cara terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Perbanyak Berzikir

zikir satu diantara teknik untuk setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. zikir bisa pula memberikan kegunaan untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah dapat berikan rejeki pada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sumber-sumber yang tidak diduga. Karena itu sangatlah dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet terkait cara membuat orang rindu setengah mati serta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semuanya dan tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga sampai jumpa lagi pada kesempatan selanjutnya.