Ketahui doa membuat seseorang merindukan kita yang Bisa Anda Laksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

doa agar dia rindu kita – Doa salah satu wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diharapkan, termaksud bikin orang lain jadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan amalan agar orang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa dari hati yang tulus dapat amat menggetarkan hati. Maka sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Karenanya Allah akan pasti kirim perasaan rindu tersebut pada yang dituju.

cara agar seseorang merindukan kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang wajar untuk tiap orang. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan pas dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika sulit mengemukakan perasaan rindu tersebut secara langsung, berikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar suami rindu dan cepat pulang, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah bagi setiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga jika kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Seandainya belum juga terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa rindu suami dan mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan sehabis sholat supaya orang yang kita rindukan pun memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa membuat seseorang rindu kepada kita serta Selalu Mencintai Karena Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Tapi selaku manusia kita harus juga dapat batasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruhnya individu pastilah ingin menyenangi karena Allah SWT.

Begitu juga pada saat rindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punyai menjadi hati rindu lantaran Allah. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu ke orang yang dikasih serta dicintai bukanlah suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa agar suami selalu merindukan istri.

Sampaikan Lewat Doa

Teknik terunggul untuk mengemukakan perasaan rindu ke orang kita sayangi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tetapi lewat mediator Allah. Melalui doa membuat seseorang rindu pada kita inilah metode terunggul kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

zikir adalah teknik untuk tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. dzikir dapat berikan fungsi untuk melapangkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberi fungsi lebih yang lain. Allah SWT dapat memberikan rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat banyak sumber yang tidak dikira-kira. Karena itulah benar-benar direkomendasikan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tutorial panduan komplit terkait doa supaya wanita merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat berguna buat kita semuanya serta gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini serta sampai jumpa kembali pada waktu berikutnya.