Ketahui doa supaya orang merindukan kita yang Bisa Kita Lakukan

Diposting pada
cara membuat orang rindu setengah mati

doa agar suami selalu merindukan istri. Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diharapkan, terhitung bikin orang lain jadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar wanita merindukan kita, hal tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan hati orang lain. Karena itu saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, doi, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Jadi Allah akan akan kirim hati rindu itu ke yang Kamu rindukan.

doa supaya wanita merindukan kita

Kangen orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pacar sesuatu sebuah hal yang biasa bagi setiap manusia di dunia. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sulit mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, berikan pada Allah lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa rindu kepada seseorang, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

doa agar org yg kita cintai merindukan kita serta Senantiasa Menyintai Karena Allah S.W.T.

Perasaan cinta adalah fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus bisa membatasi agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semua insan jelas pengin mencintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula pada saat sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki sebagai perasaan rindu karena Allah. Maka dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita

Merindukan seseorang yaitu hati yang menyenangkan dan merupakan fitrah untuk setiap individu. Tetapi makin lebih membahagiakan jika hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Di Quran Surat Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar mantan kekasih rindu setengah mati.

Selaku seseorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan kepada Allah merupakan cara amat tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar istri selalu merindukan suami berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut dapat rasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah untuk setiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau tetap belum terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk membuat seseorang merindukan kita dan mengharapkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan seusai solat agar orang yang kita kangenin pula punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu ke orang yang diberi serta dicintai tidak suatu soal yang salah, asal masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada angan-angan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa membuat seseorang rindu pada kita.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terpilih buat menyampaikan hati rindu pada orang kita sayangi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya dengan cara langsung, melainkan lewat mediator Allah SWT. Lewat doa membuat orang rindu setengah mati berikut ini langkah terpilih kita sampaikan hati itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Melakukan zikir

zikir salah satunya langkah buat setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. zikir bisa pula memberikan kegunaan untuk melegakan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberikan manfaat lebih yang lain. Allah dapat berikan rejeki pada hamba-Nya penyuka berdzikir lewat banyak sumber yang gak disangka-sangka. Karena itulah amat direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet perihal doa supaya suami rindu istri dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita dapat berguna buat kita seluruhnya dan gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca artikel ini dan hingga sampai jumpa lagi pada kesempatan seterusnya.