Ketahui doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu pada kita

doa untuk membuat orang rindu – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, terhitung membikin orang lain menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan dzikir agar seseorang merindukan kita, hal tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Maka waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah SWT akan juga tentu mengantarkan hati rindu itu ke mereka.

doa supaya pacar rindu setengah mati

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pujaan hati merupakan perihal yang wajar buat tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika sukar menyampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan terhadap Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa untuk seseorang yang kita rindukan, karenanya insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Di bawah ini adalah doanya.

doa agar seseorang rindu kepada kita serta Selalu Menyenangi Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yaitu fitrah yang jelas dimiliki oleh tiap manusia. Namun menjadi manusia kita harus bisa membataskan agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruh insan jelas mau menyenangi sebab Allah.

Begitu juga waktu merindu. Bikin hati rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu karena Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain adalah fitrah untuk setiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Apabila masih belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan amalan agar suami selalu merindukan istri dan mengharapkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan sehabis solat supaya orang yang kita kangenin pun punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu ke orang yang diberi serta disayangi tidak sebuah soal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca amalan rindu seseorang.

Berikan Melalui Doa

Cara terpilih buat sampaikan hati rindu pada orang kita cintai yaitu lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya secara langsung, tetapi melalui penyambung Allah S.W.T.. Melalui doa membuat orang rindu setengah mati ini lah cara terpilih kita menyampaikan perasaan itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

zikir satu diantara teknik bagi tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir bisa juga memberi fungsi untuk melapangkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki ke hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui sejumlah sumber yang gak disangka-sangka. Sebab itulah sangat disarankan untuk selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Di atas sebagai pedoman panduan komplet tentang doa agar orang selalu rindu pada kita dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruhnya serta tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta hingga jumpa kembali pada saat selanjutnya.