Ketahui doa supaya pacar rindu setengah mati yang Dapat Kita Kerjakan

Diposting pada
doa membuat orang rindu pada kita

doa supaya wanita merindukan kita. Doa salah satu wujud upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang dikehendaki, tergolong membuat orang rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar dia rindu, hal tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa amat menggetarkan. Maka waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, doi, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Jadi Allah juga pasti kirim hati rindu itu ke yang Kita rindukan.

doa rindu suami

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pujaan hati merupakan sebuah hal yang wajar buat tiap orang di dunia ini. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila sukar sampaikan hati rindu itu langsung, berikan terhadap Allah lewat doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa agar orang yang kita sayang selalu rindu, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan merindukan kita. Ini adalah doanya.

QS Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain ialah perasaan yang menyenangkan serta merupakan fitrah bagi setiap jiwa. Tapi akan tambah membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga ada doa agar suami selalu rindu dan setia.

Sebagai seseorang muslim, serahkan segala yang kita rasakan kepada Allah S.W.T. merupakan cara yang amat pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa untuk rindu seseorang berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang itu dapat merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang merupakan fitrah untuk setiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pula jika kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Apabila tetap belum terkait satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk membuat seseorang merindukan kita dan mengidamkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselipkan setelah shalat supaya orang yang kita rindukan juga memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punya hati rindu terhadap orang yang diberikan serta dicintai tidaklah suatu perihal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa untuk seseorang agar merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Trik terpilih untuk sampaikan hati rindu ke orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, melainkan lewat penyambung Allah S.W.T.. Lewat amalan agar orang merindukan kita inilah trik terunggul kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Perbanyak Berdzikir

zikir salah satu trik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. zikir bisa pula memberinya faedah buat melegakan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal berikan kegunaan lebih yang lain. Allah SWT bakal memberinya rizki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itulah begitu disarankan untuk selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Di atas sebagai merupakan panduan komplet terkait amalan ketika rindu seseorang dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semua serta tidak lupa untuk terus bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta hingga sampai bertemu kembali di kesempatan berikutnya.