Ketahui doa supaya seseorang merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan ingat istri

doa rindu seseorang yang kita cintai. Doa satu diantara wujud usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, termaksud membikin orang lain menjadi rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu kekasih, hal tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa asal dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Maka di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, kawan baik, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah S.W.T. juga pasti mengantarkan hati rindu tersebut pada yang dituju.

doa agar dia rindu

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar merupakan sebuah hal yang umum bagi tiap manusia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Bila susah mengemukakan perasaan rindu itu secara langsung, berikan pada Allah SWT lewat doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa rindu kepada seseorang, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan akan merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang merupakan perasaan yang membahagiakan serta merupakan fitrah untuk tiap-tiap insan. Tetapi akan tambah menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Dalam QS Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar orang rindu sama kita.

Menjadi orang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah SWT yaitu langkah amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca amalan agar orang merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu dapat merasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang adalah fitrah untuk tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun jika kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Jikalau belum pula terikat satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan sehabis solat supaya orang yang kita kangenin mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Punyai hati rindu ke orang yang diberikan serta dicintai tidaklah suatu perihal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terhebat untuk memberikan hati rindu pada orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu pada orangnya langsung, melainkan lewat perantara Allah. Lewat doa membuat seseorang rindu pada kita ini metode terunggul kita sampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara teknik untuk tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberikan kegunaan buat melonggarkan hati dan menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan faedah lebih lainnya. Allah SWT dapat memberi rejeki kepada hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Oleh karena itu benar-benar direkomendasikan untuk selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplet perihal agar kekasih rindu setengah mati beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semua dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini dan hingga jumpa lagi di waktu selanjutnya.