Ketahui doa untuk seseorang agar merindukan kita yang Dapat Anda Lakukan

Diposting pada
doa supaya wanita merindukan kita

doa untuk seseorang rindu pada kita. Doa satu diantara bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diingini, termaksud bikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan amalan agar istri selalu rindu, hal itu tersebut bukanlah hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kemampuan doa yang datang dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan hati. Maka di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, kekasih, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Karenanya Allah SWT akan akan mengirimkan hati rindu tersebut ke yang Anda rindukan.

doa membuat orang rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati sebuah perihal yang biasa buat tiap-tiap manusia. Ditambah lagi kalau ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan cocok serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sulit mengemukakan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. melalui doa agar dia juga merindukan kita. Dengan cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah bagi tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa supaya pacar rindu setengah mati serta inginkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan selesai shalat agar orang yang kita rindukan juga punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan orang lain adalah perasaan yang membahagiakan dan adalah fitrah untuk tiap-tiap individu. Namun tambah lebih menyenangkan bila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa supaya seseorang merindukan kita.

Sebagai orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan kepada Allah SWT adalah langkah paling tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar orang rindu sama kita berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut bisa rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu pada orang yang diberikan dan disayangi bukan sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa kangen seseorang.

Berikan Melalui Doa

Trik terhebat untuk sampaikan perasaan rindu pada orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, namun melalui perantara Allah S.W.T.. Melalui doa agar merindukan kita berikut ini langkah terpilih kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir adalah cara buat setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dikerjakan. dzikir dapat pula memberikan manfaat buat melonggarkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberikan manfaat lebih yang lain. Allah akan memberinya rejeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa dikira-kira. Oleh karena itu benar-benar dianjurkan buat selalu senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas adalah merupakan panduan komplet terkait amalan agar dia merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat berguna buat kita seluruhnya serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga sampai bertemu kembali di waktu selanjutnya.