Ketahui mantra agar seseorang merindukan kita yang Dapat Anda Kerjakan

Diposting pada
doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri

doa membuat seseorang rindu kepada kita. Doa salah satunya wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diinginkan, termasuk membikin orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar seseorang merindukan kita, hal itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Karenanya ketika lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman baik, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Maka Allah S.W.T. juga pasti mengirimkan hati rindu itu ke yang Kamu rindukan.

doa agar lelaki merindukan kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau doi merupakan soal yang biasa buat setiap orang. Ditambah lagi bila ada jarak yang memisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika susah menyampaikan perasaan rindu tersebut secara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan doa agar mantan rindu dan minta balikan, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan juga akan merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang adalah fitrah buat tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya apabila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Kalau masih belum terkait satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa untuk dia merindukan kita dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan seusai sholat agar orang yang kita rindukan juga memiliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita

Merindukan orang lain ialah perasaan yang menyenangkan serta sebagai fitrah buat setiap individu. Namun semakin lebih menyenangkan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Pada Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga ada amalan agar mantan rindu.

Sebagai seorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan ke Allah SWT adalah langkah paling pas. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa biar orang rindu sama kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan serta orang itu bisa merasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberikan dan dicintai bukan sebuah hal yang salah, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut maksud kenapa kita membaca amalan agar istri selalu rindu.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terbaik untuk mengemukakan hati rindu ke orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi lewat perantara Allah. Lewat doa biar kekasih rindu setengah mati inilah metode terhebat kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan dzikir

dzikir yaitu salah satunya metode bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang udah dikerjakan. zikir dapat juga berikan kegunaan buat melapangkan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberikan fungsi lebih yang lain. Allah SWT akan memberinya rezeki ke hamba-Nya yang suka berzikir melalui beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itu sangat disarankan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap mengenai doa supaya wanita merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna buat kita seluruhnya serta gak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga sampai bertemu kembali di waktu selanjutnya.