Pahami doa agar dia selalu merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa agar orang yang kita sayang merindukan kita

doa agar pacar rindu setengah mati. Doa salah satu bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, tergolong bikin orang lain menjadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa menghilangkan rasa kangen, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati. Maka di saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, pacar, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karena itu Allah juga akan kirim perasaan rindu itu kepada yang Anda rindukan.

doa agar orang yang kita sukai merindukan kita

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang biasa buat tiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sulit mengemukakan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan pada Allah melalui doa agar dia merindukan kita. Dengan doa menghilangkan rasa rindu kepada seseorang, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi seseorang merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pun jika kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum pula terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami selalu rindu dan menghendaki kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sesudah solat supaya orang yang kita kangenin juga mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar pacar rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyenangi Karena Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang benar dipunyai oleh setiap manusia. Namun menjadi manusia kita mesti dapat membatasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruh jiwa pastinya ingin mencintai sebab Allah.

Begitupun pada saat sedang rindu. Jadikan hati rindu yang kita miliki selaku hati rindu karena Allah. Karenanya dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu terhadap orang yang diberi dan dicintai bukan sebuah hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastinya ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa supaya orang rindu sama kita.

Berikan Lewat Doa

Metode terbaik buat memberikan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui penghubung Allah S.W.T.. Lewat doa kekasih rindu setengah mati berikut teknik terhebat kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Lakukan dzikir

dzikir yaitu salah satunya langkah buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. dzikir juga bisa memberi manfaat untuk melonggarkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat berikan faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberinya rezeki ke hamba-Nya yang suka berdzikir melalui beberapa sumber yang gak diduga-duga. Karena itulah sangat direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap terkait doa agar istri selalu merindukan suami dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semuanya serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan seterusnya.