Pahami doa agar istri selalu merindukan suami yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa mantan rindu kita

doa agar wanita merindukan kita. Doa adalah bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang diinginkan, tergolong bikin orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa supaya pacar rindu setengah mati, hal itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan. Maka waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman dekat, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Maka Allah SWT juga tentu mengirim perasaan rindu tersebut pada orang tersebut.

doa ketika kita merindukan seseorang

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sesuatu perihal yang wajar untuk tiap-tiap manusia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika susah mengemukakan hati rindu tersebut secara langsung, berikan terhadap Allah S.W.T. melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa agar mantan kekasih rindu setengah mati, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai orang lain adalah fitrah untuk setiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Apabila tetap belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan bacaan agar dia rindu kita serta mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan seusai solat agar orang yang kita kangenin juga mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

amalan agar dia merindukan kita dan Terus-menerus Menyenangi Sebab Allah SWT

Hati cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh tiap manusia. Tapi sebagai manusia kita harus bisa batasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruhnya jiwa pasti ingin mencintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula pada saat sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya selaku perasaan rindu sebab Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu terhadap orang yang diberikan dan dicintai tidak suatu perihal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu.

Berikan Lewat Doa

Metode terunggul buat mengemukakan perasaan rindu pada orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan perasaan rindu kepada orangnya dengan cara langsung, tetapi melalui mediator Allah S.W.T.. Lewat amalan agar kekasih rindu setengah mati berikut teknik terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Melakukan zikir

zikir adalah salah satu trik buat tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilakukan. zikir dapat pula memberikan manfaat buat melapangkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat berikan fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. akan berikan rejeki kepada hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat beberapa sumber yang tak disangka-sangka. Oleh karena itu amat disarankan buat selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa kangen sama seseorang serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita dapat berguna untuk kita semua serta gak lupa terus untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah baca blog ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan selanjutnya.