Pahami doa agar istri selalu rindu pada suami yang Bisa Kamu Jalankan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu kita

dzikir agar seseorang merindukan kita – Doa salah satunya wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, terhitung bikin orang lain menjadi rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa untuk dia merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan hati. Karena itu di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan dekat, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT akan akan kirim perasaan rindu tersebut pada yang dituju.

doa agar merindukan kita

Kangen orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau doi sebuah soal yang biasa bagi tiap manusia. Manalagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau sukar menyampaikan hati rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah melalui doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa kangen sama seseorang, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain merupakan perasaan yang membahagiakan serta sebagai fitrah buat setiap individu. Namun tambah lebih menyenangkan bila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Di Quran Surat Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa mustajab agar seseorang merindukan kita.

Selaku seseorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah adalah cara yang sangat tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa biar orang rindu sama kita berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut bisa merasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang adalah fitrah untuk tiap-tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga bila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asal belum pula terkait satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindu seseorang serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselipkan selesai solat supaya orang yang kita rindukan pun punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukanlah sebuah perihal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastilah ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu tujuan kenapa kita membaca doa untuk seseorang merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terbaik untuk memberikan perasaan rindu ke orang kita cintai merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya dengan cara langsung, melainkan melalui mediator Allah SWT. Melalui doa agar suami selalu merindukan istri ini cara terunggul kita memberikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berzikir

dzikir satu diantara cara buat tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. zikir juga bisa berikan manfaat untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan berikan manfaat lebih yang lain. Allah S.W.T. dapat berikan rizki ke hamba-Nya yg suka berdzikir melalui beberapa sumber yang tak diduga-duga. Sebab itu begitu direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap terkait doa nabi yusuf kepada zulaikha rindu serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berguna buat kita semua serta tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah membaca artikel ini serta sampai ketemu kembali di kesempatan selanjutnya.