Pahami doa agar kekasih rindu yang Dapat Anda Kerjakan

Diposting pada
doa rindu kekasih

doa membuat seseorang rindu kepada kita – Doa salah satu bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dibutuhkan, tergolong membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar wanita rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan. Karenanya di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karenanya Allah S.W.T. juga tentu mengirim perasaan rindu itu kepada orang tersebut.

doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh

Merindukan orang lain yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau pujaan hati merupakan soal yang lumrah buat setiap manusia di dunia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sukar menyampaikan hati rindu tersebut secara langsung, berikan ke Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Mengerjakan doa rindu kepada seseorang, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

bacaan doa ketika rindu seseorang dan Senantiasa Menyukai Lantaran Allah

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun menjadi manusia kita harus juga bisa membataskan agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Oleh karena itu seluruh individu pasti pengin menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitupun waktu merindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya menjadi hati rindu karena Allah. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surah Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain ialah hati yang menyenangkan dan merupakan fitrah bagi setiap individu. Tetapi akan tambah membahagiakan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Di Surat Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa ketika kita rindu seseorang.

Sebagai seorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan kepada Allah merupakan cara yang sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar wanita rindu setengah mati berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu dapat rasakan hal yang serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang sebagai fitrah bagi tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya juga jika kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asalkan belum juga terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan amalan agar orang merindukan kita serta inginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diumpetkan sehabis sholat supaya orang yang kita rindukan mempunyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punyai perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi bukan suatu soal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa jika rindukan seseorang.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terunggul untuk menyampaikan hati rindu ke orang kita sayangi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan hati rindu ke orangnya secara langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah S.W.T.. Melalui doa agar suami rindu istri berikut ini teknik terpilih kita memberikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

zikir yaitu satu diantara trik buat setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dilaksanakan. zikir dapat pula memberi faedah untuk melegakan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberi fungsi lebih yang lain. Allah akan memberinya rejeki ke hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui beberapa sumber yang gak dikira-kira. Sebab itulah benar-benar disarankan buat selalu melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap tentang doa agar suami sayang dan rindu beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semuanya dan tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta hingga sampai bertemu kembali pada kesempatan seterusnya.