Pahami doa agar suami selalu rindu dan ingat istri yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa rindu kekasih yang jauh

doa membuat orang rindu pada kita. Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, termasuk membikin orang lain menjadi rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan wirid agar seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa amat menggetarkan hati seseorang. Maka sewaktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, doi, suami atau istri, berikan pada Allah. Jadi Allah SWT juga akan kirim perasaan rindu tersebut pada yang Anda rindukan.

doa agar suami selalu rindu dan ingat istri

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang lumrah untuk tiap-tiap manusia di dunia ini. Apalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila sukar mengemukakan hati rindu itu langsung, berikan terhadap Allah melalui doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan doa supaya orang merindukan kita, maka insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Di bawah ini ialah doanya.

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain adalah hati yang membahagiakan dan sebagai fitrah untuk tiap jiwa. Tetapi tambah lebih menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Dalam QS Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa untuk rindu seseorang.

Selaku orang muslim, menyerahkan segala yang kita rasakan ke Allah merupakan cara paling tepat. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca bacaan agar dia rindu kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa rasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa rindu kekasih yang jauh serta Terus-menerus Menyintai Lantaran Allah SWT

Perasaan cinta adalah fitrah yang pasti dimiliki oleh setiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita juga harus dapat membataskan supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa tentu ingin menyintai lantaran Allah S.W.T..

Begitupun pada saat sedang rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punya selaku perasaan rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya pula jika kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Kalau belum terkait satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa agar suami rindu istri dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan seusai shalat agar orang yang kita rindukan pula memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberi dan disayangi tidaklah sebuah perihal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa agar suami selalu rindu.

Berikan Lewat Doa

Trik terhebat untuk menyampaikan perasaan rindu pada orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak sampaikan perasaan rindu pada orangnya secara langsung, tapi lewat perantara Allah SWT. Melalui doa supaya orang itu merindukan kita ini lah teknik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

zikir yaitu satu diantara teknik bagi tiap-tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir bisa juga memberi fungsi untuk melonggarkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberi kegunaan lebih yang lain. Allah dapat memberi rizki terhadap hamba-Nya yg suka berdzikir lewat beberapa sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah sangat direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet mengenai doa kekasih rindu setengah mati dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berfaedah untuk kita semuanya dan tak lupa untuk terus bertawakal pada Allah. Terima kasih telah baca tulisan ini serta sampai bertemu kembali pada saat selanjutnya.