Pahami doa agar suami selalu rindu dan ingat istri yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita

doa agar mantan kekasih rindu setengah mati – Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dikehendaki, termasuk membikin orang lain rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa supaya suami rindu, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan hati. Maka waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah juga tentu mengirimkan hati rindu tersebut ke mereka.

doa agar suami merindukan istri

Merindukan seseorang yang disenangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi merupakan perihal yang biasa buat tiap manusia. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau sukar menyampaikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, sampaikan ke Allah SWT melalui doa agar dia merindukan kita. Dengan cara agar seseorang merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

Quran Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita

Merindukan seseorang merupakan hati yang membahagiakan dan merupakan fitrah buat tiap insan. Namun lebih membahagiakan apabila perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Di QS Ali’ Imran: 31 pun terdapat doa agar org yg kita cintai merindukan kita.

Sebagai seseorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan pada Allah SWT yaitu langkah paling pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar suami selalu rindu berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut dapat merasakan hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain sebagai fitrah untuk setiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum juga terkait satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan bacaan supaya orang merindukan kita dan menghendaki kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan sesudah shalat agar orang yang kita kangenin punyai hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu pada orang yang diberikan dan dicintai bukan sebuah soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa untuk seseorang rindu pada kita.

Berikan Melalui Doa

Cara terhebat buat menyampaikan hati rindu terhadap orang kita sayangi adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu ke orangnya langsung, tapi melalui penyambung Allah. Melalui doa seseorang merindukan kita ini lah trik terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Melakukan dzikir

dzikir salah satu cara untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberi manfaat buat melegakan hati serta menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberinya manfaat lebih yang lain. Allah akan memberi rejeki terhadap hamba-Nya yg suka berdzikir melalui sumber-sumber yang tak disangka-sangka. Sebab itu sangat dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplit perihal doa supaya wanita merindukan kita dan amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berguna untuk kita semuanya serta gak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini dan sampai jumpa kembali di waktu berikutnya.