Pahami doa agar wanita rindu setengah mati yang Dapat Anda Kerjakan

Diposting pada
doa agar orang yang kita sukai merindukan kita

doa rindu sampai menangis – Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, termaksud membuat orang lain rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar suami selalu rindu dan setia, hal tersebut bukanlah soal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan. Maka saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman baik, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karenanya Allah juga tentu mengirim hati rindu tersebut pada orang tersebut.

doa agar suami rindu istri

Merindukan seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih sebuah soal yang wajar untuk setiap manusia. Manalagi kalau ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Kalau sulit memberikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa supaya orang merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

doa orang merindukan kita serta Selalu Mencintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang tentu dimiliki oleh setiap manusia. Tetapi jadi manusia kita harus juga dapat batasi agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah semua insan jelas mau menyintai sebab Allah.

Begitu juga saat merindu. Bikin hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu karena Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain adalah fitrah untuk tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pun bila kita menghendaki orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asal belum terkait satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar wanita merindukan kita dan menginginkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diselipkan sesudah sholat agar orang yang kita kangenin pun punyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Punya hati rindu pada orang yang diberi dan dicintai bukanlah suatu soal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa agar suami rindu istri.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terpilih buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, tetapi lewat penghubung Allah. Melalui doa untuk membuat orang rindu ini lah teknik terpilih kita menyampaikan hati itu dengan mediator Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

zikir satu diantara trik untuk tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. zikir dapat memberi fungsi untuk melonggarkan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki kepada hamba-Nya penyuka berzikir melalui beberapa sumber yang gak diduga. Karena itu benar-benar dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai tutorial panduan komplit tentang doa perindu kekasih beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna buat kita seluruh serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga ketemu kembali pada waktu selanjutnya.