Pahami doa biar mantan kangen yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
mantra agar seseorang merindukan kita

doa untuk rindukan seseorang – Doa satu diantara bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, termasuk membikin orang lain jadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan amalan agar istri selalu rindu, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa asal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan hati. Karena itu ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, doi, suami atau istri, sampaikan pada Allah. Jadi Allah akan juga akan mengirimkan hati rindu tersebut pada orang tersebut.

doa agar wanita merindukan kita

Kangen orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih sesuatu hal yang umum bagi setiap manusia di dunia ini. Manalagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan benar dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila susah memberikan perasaan rindu tersebut dengan cara langsung, berikan ke Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa agar lelaki merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan juga bisa merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya juga bila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Kalau belum terikat satu sama lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar istri selalu rindu pada suami dan mengharapkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan selesai solat supaya orang yang kita rindukan punya hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni hati yang menyenangkan dan merupakan fitrah bagi tiap insan. Namun semakin lebih menyenangkan bila perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Dalam Quran Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita.

Selaku seseorang muslim, memberikan segala yang kita rasakan pada Allah adalah langkah amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca membuat seseorang merindukan kita berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang itu dapat merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu ke orang yang dikasih dan disayangi bukan suatu hal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca cara menyampaikan rindu lewat doa.

Berikan Lewat Doa

Teknik terbaik buat menyampaikan perasaan rindu pada orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan perasaan rindu terhadap orangnya secara langsung, tapi melalui penyambung Allah. Lewat doa agar orang yang kita cintai merindukan kita inilah metode terbaik kita mengemukakan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Mengerjakan zikir

dzikir yaitu salah satunya trik buat tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dikerjakan. dzikir juga dapat memberikan manfaat buat melapangkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT akan memberikan rizki kepada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tak diduga-duga. Sebab itu sangatlah direkomendasikan buat selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Diatas adalah tips panduan komplet terkait doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semuanya dan gak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca blog ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan seterusnya.