Pahami doa mantan rindu kita yang Bisa Dilaksanakan

Diposting pada
doa agar orang selalu rindu pada kita

doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita – Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang diingini, terhitung membikin orang rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa membuat seseorang merindukan kita, hal itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati orang lain. Karena itu sewaktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karena itu Allah akan juga pasti mengirim perasaan rindu itu pada orang itu.

doa agar orang yang kita sayang selalu rindu

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau doi sesuatu perihal yang umum buat tiap-tiap manusia di dunia. Apa lagi kalau ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Kalau sulit menyampaikan perasaan rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah melalui doa agar dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa agar orang yang kita sayang merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

doa agar pasangan rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyukai Sebab Allah SWT

Perasaan cinta ialah fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun jadi manusia kita juga harus dapat membatasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah semua jiwa nyata pengin menyukai karena Allah.

Begitupun pada saat sedang rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita miliki selaku perasaan rindu sebab Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat setiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya pula apabila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Asal belum juga terikat satu sama lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh dan mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan setelah sholat agar orang yang kita kangenin pula memiliki hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu kepada orang yang diberikan dan disayangi bukanlah suatu soal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca wirid agar seseorang merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Teknik terbaik untuk memberikan hati rindu kepada orang kita cintai ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu pada orangnya secara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah SWT. Lewat doa biar kekasih rindu setengah mati berikut teknik terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

dzikir adalah cara untuk tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. zikir dapat juga berikan kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir akan memberikan fungsi lebih lainnya. Allah SWT dapat memberikan rejeki kepada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui beberapa sumber yang tak dikira-kira. Karena itulah sangatlah direkomendasikan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap terkait doa supaya seseorang merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya serta tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih telah membaca blog ini serta hingga sampai jumpa lagi di saat selanjutnya.