Pahami doa membuat seseorang merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa supaya orang rindukan kita

doa menghilangkan rasa kangen – Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang diharapkan, tergolong membikin orang lain jadi rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar orang yang dirindukan juga merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari blog martabattujuh.com kapabilitas doa berasal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Karena itu sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan dekat, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah S.W.T. akan tentu mengantarkan perasaan rindu itu pada orang itu.

doa agar suami sayang dan rindu

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau kekasih sesuatu hal yang biasa buat tiap-tiap manusia. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Kalau susah menyampaikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah SWT melalui doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan cara agar seseorang merindukan kita, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pun akan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang sebagai fitrah buat setiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pun kalau kita menginginkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Kalau belum pula terikat satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa supaya pacar kangen setengah mati dan menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis shalat supaya orang yang kita rindukan pun punyai perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa untuk rindu pada seseorang serta Senantiasa Mencintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita juga harus bisa membatasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya individu jelas ingin menyukai sebab Allah.

Begitu juga waktu merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu karena Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi bukan sebuah perihal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada asa agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa agar pasangan rindu setengah mati.

Berikan Melalui Doa

Teknik terbaik buat menyampaikan perasaan rindu terhadap orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, tapi melalui penyambung Allah. Melalui rindu lewat doa ini teknik terunggul kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah.

Perbanyak Berdzikir

zikir satu diantara langkah untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. dzikir bisa pula berikan fungsi buat melapangkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberinya kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. bakal memberikan rezeki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir lewat sumber-sumber yang tak diduga-duga. Oleh karena itu sangatlah dianjurkan untuk terus-menerus mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit mengenai doa supaya istri rindu suami dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruhnya dan tidak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca tulisan ini dan hingga jumpa kembali di waktu berikutnya.