Pahami doa membuat seseorang merindukan kita yang Bisa Kamu Lakukan

Diposting pada
doa supaya suami rindu

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita – Doa satu diantara bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diharapkan, termaksud bikin orang lain jadi rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan bacaan agar seseorang merindukan kita, hal semacam itu tersebut bukan hal yang tidak dipungkiri.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang ikhlas bisa sangat menggetarkan hati. Karenanya saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karena itu Allah juga pasti kirim perasaan rindu tersebut kepada mereka.

cara membuat orang rindu setengah mati

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sebuah hal yang biasa bagi tiap-tiap orang di dunia. Apalagi apabila ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Apabila sukar mengemukakan hati rindu itu dengan cara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. lewat doa supaya dia pun merindukan kita. Mengerjakan doa supaya suami rindu, karenanya insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga. Di bawah ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, asalkan cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula apabila kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Asalkan belum juga terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindu seseorang serta mengharapkan kita dibawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah shalat supaya orang yang kita rindukan pula punyai perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Surat Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita

Merindukan seseorang adalah hati yang menyenangkan dan merupakan fitrah untuk setiap manusia. Tapi makin lebih menyenangkan bila hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Dalam Surat Ali’ Imran: 31 lantas terdapat doa supaya orang rindu sama kita.

Jadi seseorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan ke Allah yaitu langkah yang amat pas. Allah S.W.T. yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca bacaan agar dia rindu kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan serta orang tersebut bisa rasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surah Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Mempunyai perasaan rindu terhadap orang yang diberi dan disayangi tidak sebuah hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu rindu dan setia.

Sampaikan Lewat Doa

Cara terunggul buat mengemukakan hati rindu ke orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu pada orangnya langsung, melainkan lewat perantara Allah. Melalui doa agar suami sayang dan rindu ini metode terunggul kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Perbanyak Berzikir

zikir yaitu satu diantara trik bagi setiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dikerjakan. zikir bisa juga memberinya fungsi untuk melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberikan fungsi lebih yang lain. Allah akan memberi rizki kepada hamba-Nya yang menyukai berzikir melalui beberapa sumber yang gak bisa diduga-duga. Sebab itu sangat dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet tentang doa supaya pacar rindu setengah mati serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruh serta tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini serta hingga ketemu kembali di kesempatan seterusnya.