Pahami doa untuk rindukan seseorang yang Dapat Kamu Laksanakan

Diposting pada
doa untuk seseorang agar merindukan kita

doa supaya seseorang merindukan kita. Doa yaitu satu diantara bentuk usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang dibutuhkan, termaksud membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa rindu seseorang yang kita cintai, perihal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kebolehan doa berasal dari hati yang tulus dapat sangatlah menggetarkan. Karenanya waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, sahabat, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. juga akan mengirim hati rindu tersebut kepada yang Kita rindukan.

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih merupakan soal yang lumrah bagi tiap-tiap orang. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin tepat dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Jika sukar memberikan hati rindu tersebut langsung, berikan terhadap Allah melalui doa agar dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa agar istri selalu rindu pada suami, karenanya insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita rindukan pula merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain adalah fitrah buat tiap manusia, asal cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum pula terkait satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa membuat orang rindu kepada kita serta inginkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin pun memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa rindu seseorang serta Selalu Menyenangi Lantaran Allah SWT

Hati cinta yaitu fitrah yang tentu dimiliki oleh setiap manusia. Tetapi jadi manusia kita mesti dapat membataskan agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu semuanya jiwa pasti ingin menyenangi sebab Allah.

Begitu juga waktu rindu. Bikin hati rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu lantaran Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu terhadap orang yang dikasih dan disayangi bukanlah suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar suami selalu rindu istri.

Berikan Lewat Doa

Teknik terpilih untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita kasihi adalah melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu pada orangnya dengan cara langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah. Lewat doa agar suami rindu berat pada istri berikut trik terunggul kita memberikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Melakukan dzikir

dzikir yaitu salah satunya trik untuk tiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. zikir dapat juga memberi faedah buat melonggarkan hati dan menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir bakal memberikan faedah lebih lainnya. Allah dapat memberi rizki ke hamba-Nya yang suka berdzikir lewat sumber-sumber yang gak bisa dikira-kira. Karena itulah sangatlah direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa agar mantan kekasih rindu setengah mati dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat berguna buat kita semua serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga sampai ketemu kembali di waktu berikutnya.