doa agar suami merindukan istri

Diposting pada
doa rindu setengah mati

doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita. Doa salah satunya wujud usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dikehendaki, termaksud membikin orang lain jadi rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa membuat seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan. Karenanya ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Jadi Allah SWT juga pasti mengantarkan hati rindu itu ke yang dituju.

doa membuat seseorang rindu kita

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sebuah sebuah hal yang wajar buat setiap orang di dunia. Apalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila sukar memberikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan pada Allah S.W.T. lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita, maka insya Allah hati rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin merindukan kita juga. Tersebut merupakan doanya.

doa supaya suami rindu dan Senantiasa Menyukai Sebab Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita harus dapat batasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu seluruh insan pastilah ingin menyukai karena Allah.

Begitu juga saat sedang rindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punyai jadi perasaan rindu karena Allah. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga jika kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Jikalau tetap belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa agar orang rindu sama kita dan inginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselipkan selesai shalat supaya orang yang kita kangenin pun mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu ke orang yang diberikan dan disayangi tidaklah suatu hal yang keliru, asal masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Teknik terbaik buat sampaikan perasaan rindu pada orang kita kasihi merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu ke orangnya langsung, tetapi lewat mediator Allah S.W.T.. Melalui doa agar pasangan rindu setengah mati ini cara terunggul kita menyampaikan hati itu dengan penghubung Allah.

Perbanyak Melakukan dzikir

dzikir salah satunya teknik bagi tiap-tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. zikir juga bisa memberi kegunaan untuk melonggarkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberinya kegunaan lebih yang lain. Allah bakal memberikan rejeki kepada hamba-Nya penyuka berdzikir melalui beberapa sumber yang gak diduga-duga. Sebab itulah sangatlah direkomendasikan buat selalu senantiasa berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet terkait doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh serta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa bermanfaat buat kita seluruh serta gak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini serta sampai bertemu kembali pada waktu seterusnya.