doa agar suami selalu rindu istri

Diposting pada
doa agar orang yang kita sukai merindukan kita

doa membuat orang rindu setengah mati. Doa yaitu satu diantara bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapat apa yang dibutuhkan, termasuk membuat orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan cara agar seseorang merindukan kita, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan hati orang lain. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, sahabat, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Maka Allah SWT akan akan kirim hati rindu itu pada orang itu.

doa membuat seseorang rindu kepada kita

Merindukan seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau kekasih sebuah perihal yang lumrah buat tiap orang di dunia. Apa lagi apabila ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dirindukan benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Apabila sukar mengemukakan hati rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah SWT melalui doa agar dia juga merindukan kita. Mengerjakan bacaan agar orang merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita kangenin juga merindukan kita juga. Berikut doanya.

doa kangen seseorang serta Senantiasa Menyukai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang benar dimiliki oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita mesti bisa membataskan supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya insan pastinya pengin menyenangi sebab Allah S.W.T..

Begitupun pada saat merindu. Jadikan hati rindu yang kita punyai sebagai hati rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai orang lain sebagai fitrah bagi tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Asalkan tetap belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami rindu dan cepat pulang dan mendambakan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis shalat supaya orang yang kita rindukan juga miliki perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu terhadap orang yang diberikan dan disayangi bukanlah suatu soal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa supaya suami selalu rindu pada istri.

Berikan Melalui Doa

Cara terpilih untuk sampaikan hati rindu ke orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu ke orangnya secara langsung, tetapi lewat mediator Allah SWT. Melalui doa agar seseorang merindukan kita berikut metode terpilih kita memberikan perasaan itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berzikir

dzikir satu diantara metode untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilaksanakan. dzikir bisa juga berikan manfaat untuk melonggarkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan memberi fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. dapat memberikan rejeki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui beberapa sumber yang gak bisa disangka-sangka. Sebab itu benar-benar disarankan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan lengkap tentang doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berguna buat kita semua serta tak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca tulisan ini serta hingga jumpa kembali di waktu seterusnya.