doa membuat mantan kangen berat

Diposting pada
doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh

bacaan untuk membuat orang rindu. Doa satu diantara bentuk upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat memperoleh apa yang diharapkan, termasuk membikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa ketika merindukan seseorang yang dicintai, perihal itu tersebut bukan perihal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati. Maka saat sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Karenanya Allah SWT akan tentu kirim hati rindu itu ke yang Anda rindukan.

doa biar kekasih rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan baik, orang tua atau kekasih sesuatu sebuah hal yang wajar bagi tiap-tiap orang di dunia ini. Apalagi bila ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Bila sukar mengemukakan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan kepada Allah SWT melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Dengan bacaan agar orang merindukan kita, jadi insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan pula dapat merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

doa merindukan seseorang dan Selalu Menyintai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang tentu dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi menjadi manusia kita harus juga bisa membataskan agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah seluruh jiwa tentu mau menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitupun pada saat sedang rindu. Menjadikan perasaan rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain ialah perasaan yang menyenangkan dan adalah fitrah bagi tiap individu. Namun akan lebih membahagiakan bila hati rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Pada Quran Surah Ali’ Imran: 31 juga terdapat doa supaya suami selalu rindu pada istri.

Menjadi orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan terhadap Allah yaitu cara yang sangat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar mantan rindu setengah mati berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut dapat merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Quran Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang merupakan fitrah untuk tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya pula bila kita menghendaki orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum juga terikat satu dengan lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar suami rindu berat pada istri dan mengharapkan kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai shalat supaya orang yang kita kangenin juga memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Memiliki hati rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi bukan suatu perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa agar orang yang kita rindukan merindukan kita.

Berikan Melalui Doa

Langkah terhebat untuk memberikan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi melalui penyambung Allah SWT. Melalui membuat seseorang merindukan kita berikut trik terbaik kita sampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Berzikir

dzikir yaitu satu diantara cara untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilakukan. zikir juga dapat memberinya manfaat untuk melapangkan hati dan menenangkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir dapat memberikan faedah lebih yang lain. Allah S.W.T. akan memberikan rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat banyak sumber yang gak diduga-duga. Karena itu amat dianjurkan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan komplit mengenai doa supaya pacar kangen setengah mati dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita bisa berguna buat kita seluruh dan gak lupa untuk terus bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah baca artikel ini dan sampai ketemu kembali di kesempatan seterusnya.