Ketahui amalan agar istri selalu rindu yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu kepada kita

cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga – Doa salah satu wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang dikehendaki, termasuk membikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar istri selalu merindukan suami, perihal itu tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Maka waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga akan kirim hati rindu itu kepada mereka.

amalan ketika rindu seseorang

Merindukan seseorang yang dikasihi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pujaan hati sesuatu soal yang biasa bagi setiap orang di dunia. Apalagi kalau ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin tepat serta bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika sukar memberikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa agar dia pun merindukan kita. Dengan agar dia merindukan kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain adalah fitrah bagi tiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pula jika kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum pula terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar istri selalu merindukan suami dan mengharapkan kita di bawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini dapat diumpetkan seusai solat agar orang yang kita kangenin juga mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar suami rindu dan cepat pulang dan Senantiasa Menyenangi Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta ialah fitrah yang jelas dipunyai oleh setiap manusia. Tapi jadi manusia kita mesti dapat batasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya individu pasti pengin mencintai sebab Allah.

Begitu juga pada saat rindu. Bikin hati rindu yang kita punyai menjadi hati rindu sebab Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu kepada orang yang dikasih dan disayangi bukan suatu soal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca amalan agar kekasih rindu setengah mati.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terhebat buat menyampaikan hati rindu ke orang kita cintai adalah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu kepada orangnya langsung, namun melalui penyambung Allah. Lewat doa agar seseorang rindu sama kita ini metode terpilih kita menyampaikan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Berzikir

zikir adalah trik bagi tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. zikir juga dapat memberikan faedah buat melonggarkan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal memberinya fungsi lebih lainnya. Allah S.W.T. akan memberinya rizki ke hamba-Nya penyuka berzikir lewat sumber-sumber yang gak bisa dikira-kira. Karena itu benar-benar direkomendasikan buat selalu mengerjakan berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplit mengenai cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita dapat berfaedah buat kita semua serta tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga ketemu kembali di waktu seterusnya.