doa membuat orang rindu pada kita

Diposting pada
doa supaya orang rindukan kita

doa supaya pacar rindu setengah mati. Doa satu diantara bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang dibutuhkan, tergolong bikin orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan cara membuat orang rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Jadi di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Jadi Allah SWT akan juga pasti kirim hati rindu itu pada orang tersebut.

doa agar mantan rindu setengah mati

Kangen orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pujaan hati sesuatu soal yang lumrah untuk tiap orang di dunia ini. Apa lagi kalau ada jarak yang pisahkan Kita. Hati rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dikangenin benar dan bukan orang yang haram buat dimimpikan.

Jika susah memberikan perasaan rindu tersebut secara langsung, sampaikan pada Allah SWT melalui doa agar dia pun merindukan kita. Dengan bacaan agar orang merindukan kita, karenanya insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Berikut doanya.

agar seseorang merindukan kita serta Senantiasa Menyukai Karena Allah

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dimiliki oleh setiap manusia. Akan tetapi jadi manusia kita harus bisa membatasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semuanya insan pastilah mau menyintai karena Allah SWT.

Begitu juga waktu merindu. Bikin hati rindu yang kita punyai selaku hati rindu lantaran Allah SWT. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain sebagai fitrah bagi setiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya kalau kita menginginkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Kalau belum juga terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa mantan rindu kita dan mendambakan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa disembunyikan sehabis shalat supaya orang yang kita rindukan juga mempunyai perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punya hati rindu ke orang yang diberi dan disayangi tidak sebuah soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa supaya pacar rindu setengah mati.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terpilih untuk menyampaikan hati rindu ke orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, akan tetapi lewat mediator Allah. Lewat doa rindu setengah mati inilah langkah terbaik kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir salah satunya cara untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir bisa juga berikan faedah untuk melegakan hati serta merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir akan berikan kegunaan lebih lainnya. Allah SWT akan memberikan rezeki pada hamba-Nya yang suka berdzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Karena itu amat disarankan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet mengenai doa agar suami rindu istri beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia juga merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semuanya dan tak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih telah baca artikel ini dan hingga jumpa lagi pada kesempatan berikutnya.