doa untuk membuat seseorang merindukan kita

Diposting pada
doa agar dia rindu kita

doa agar mantan rindu setengah mati – Doa adalah wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang diingini, terhitung membikin orang rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa membuat orang rindu, hal itu tersebut bukan perihal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan hati. Maka di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman dekat, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah SWT. Maka Allah SWT akan juga akan mengantarkan perasaan rindu itu pada orang itu.

mantra agar seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau kekasih sebuah hal yang biasa buat tiap-tiap orang di dunia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sukar memberikan hati rindu tersebut secara langsung, berikan pada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Mengerjakan doa untuk orang yang kita rindukan, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

Quran Surah Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang yakni hati yang membahagiakan serta merupakan fitrah bagi tiap insan. Namun lebih menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang tentunya merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 lantas terdapat agar seseorang merindukan kita.

Menjadi seseorang muslim, menyerahkan semua yang kita rasakan ke Allah adalah cara yang sangat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa untuk orang rindukan kita berikut, perasaan rindu kita dapat tersampaikan dan orang tersebut bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita serta Selalu Menyenangi Karena Allah SWT

Hati cinta adalah fitrah yang pasti dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi selaku manusia kita juga harus bisa membataskan agar perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruh individu pastinya ingin mencintai sebab Allah.

Begitupun saat merindu. Menjadikan hati rindu yang kita punyai selaku perasaan rindu sebab Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya jika kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Seandainya masih belum terlilit satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa supaya suami selalu rindu pada istri serta mengidamkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat disembunyikan setelah sholat agar orang yang kita rindukan juga punya perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu pada orang yang diberi serta dicintai bukanlah suatu perihal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa agar seseorang rindu kita.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terhebat buat mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita cintai merupakan lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan hati rindu kepada orangnya langsung, akan tetapi melalui penyambung Allah SWT. Lewat amalan ketika rindu seseorang ini metode terunggul kita mengemukakan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Berdzikir

dzikir satu diantara teknik untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dijalankan. dzikir dapat memberikan fungsi untuk melapangkan hati dan menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan faedah lebih lainnya. Allah bakal memberinya rejeki pada hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat beberapa sumber yang gak diperkirakan. Karena itulah amat dianjurkan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplit mengenai doa agar suami rindu istri serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah untuk kita seluruh serta gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah. Terima kasih sudah baca blog ini dan sampai jumpa kembali pada kesempatan selanjutnya.