Kenali doa agar pacar rindu setengah mati yang Bisa Kamu Jalankan

Diposting pada
doa agar wanita merindukan kita

doa untuk membuat orang rindu. Doa salah satunya wujud upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang diinginkan, termasuk bikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan bacaan agar seseorang merindukan kita, hal tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang tulus bisa sangat menggetarkan. Jadi saat sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, pacar, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Jadi Allah S.W.T. juga tentu mengirim hati rindu itu kepada orang tersebut.

doa agar dia rindu kita

Merindukan orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pujaan hati merupakan sebuah hal yang wajar untuk tiap orang di dunia ini. Ditambah lagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sukar mengemukakan hati rindu itu langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa membuat mantan kangen berat, karena itu insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai orang lain sebagai fitrah buat tiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya kalau kita menginginkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang sama.

Seandainya tetap belum terkait satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindu pada seseorang dan menghendaki kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan sesudah shalat agar orang yang kita rindukan pula mempunyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

QS. Ali Imran: 31, Supaya Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah hati yang menyenangkan serta merupakan fitrah bagi tiap-tiap individu. Tetapi tambah lebih menyenangkan jika perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang tentunya merindukan kita. Pada QS Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar seseorang rindu sama kita.

Menjadi seseorang muslim, memberikan semua yang kita rasakan terhadap Allah S.W.T. adalah cara sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut bisa rasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Punyai hati rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi bukan suatu perihal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa supaya orang rindu sama kita.

Berikan Melalui Doa

Trik terpilih untuk menyampaikan hati rindu terhadap orang kita cintai yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan hati rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi melalui mediator Allah SWT. Melalui doa supaya orang itu merindukan kita ini lah teknik terunggul kita menyampaikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Mengerjakan dzikir

zikir satu diantara teknik untuk tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dilaksanakan. zikir juga bisa memberi faedah untuk melegakan hati serta menentramkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. akan berikan rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa disangka-sangka. Karena itu benar-benar disarankan untuk selalu mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet mengenai wirid agar seseorang merindukan kita beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita seluruhnya serta tidak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca tulisan ini dan hingga sampai ketemu kembali pada kesempatan berikutnya.