Kenali doa agar seseorang rindu sama kita yang Dapat Kita Kerjakan

Diposting pada
doa agar suami rindu istri

doa biar kekasih rindu setengah mati – Doa adalah wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, tergolong membuat orang lain rindu ke kita. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa untuk seseorang yang kita rindukan, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tidak mungkin.

Diambil dari web martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Maka di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan dekat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Maka Allah S.W.T. akan juga tentu mengirimkan perasaan rindu itu kepada mereka.

doa agar kekasih rindu

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sesuatu hal yang wajar untuk tiap orang. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin cocok serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Bila sukar memberikan perasaan rindu tersebut langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Melaksanakan doa membuat orang rindu setengah mati, karenanya insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin merindukan kita. Berikut doanya.

doa untuk seseorang agar merindukan kita dan Terus-menerus Menyintai Sebab Allah SWT

Hati cinta yakni fitrah yang benar dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun selaku manusia kita juga harus bisa membatasi supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya jiwa jelas ingin menyenangi sebab Allah S.W.T..

Begitu pula waktu rindu. Bikin perasaan rindu yang kita miliki selaku hati rindu sebab Allah S.W.T.. Karenanya dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai orang lain adalah fitrah untuk tiap manusia, asalkan cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pun kalau kita berharap orang yang kita cinta dan kangenin memiliki hati yang sama.

Asal belum juga terlilit satu sama lain, tidak ada kelirunya buat membacakan cara membuat orang rindu setengah mati serta mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin punyai hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu pada orang yang dikasih serta disayangi tidak sebuah perihal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itulah tujuan mengapa kita membaca doa orang merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terunggul untuk memberikan perasaan rindu pada orang kita kasihi yaitu melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun lewat mediator Allah SWT. Melalui cara agar orang yang kita rindukan merindukan kita juga ini lah cara terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

dzikir yaitu salah satunya teknik bagi setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dilaksanakan. dzikir dapat juga memberinya fungsi buat melonggarkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir bakal memberikan faedah lebih yang lain. Allah SWT bakal memberi rejeki pada hamba-Nya yg suka berzikir melalui sumber-sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah benar-benar dianjurkan buat terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan lengkap terkait doa agar suami merindukan istri dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat buat kita semuanya dan tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca blog ini serta hingga ketemu kembali di saat selanjutnya.