Kenali doa orang rindukan kita yang Bisa Kita Laksanakan

Diposting pada
doa agar seseorang rindu kepada kita

doa agar wanita rindu setengah mati – Doa adalah bentuk usaha yang sudah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diinginkan, termasuk bikin orang rindu ke kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa supaya seseorang merindukan kita, hal tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Diambil dari web martabattujuh.com kekuatan doa yang dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan. Jadi ketika sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah akan juga pasti kirim hati rindu itu pada yang Kamu rindukan.

agar kekasih rindu setengah mati

Kangen orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang wajar buat setiap manusia di dunia. Ditambah lagi bila ada jarak yang memisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan benar dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila susah sampaikan perasaan rindu itu secara langsung, sampaikan ke Allah S.W.T. lewat doa agar dia merindukan kita. Dengan doa mantan rindu kita, karena itu insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan merindukan kita. Di bawah ialah doanya.

doa agar suami selalu rindu dan ingat istri dan Selalu Menyukai Karena Allah

Perasaan cinta ialah fitrah yang benar dipunyai oleh tiap manusia. Namun jadi manusia kita juga harus dapat batasi agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruh individu jelas pengin menyintai lantaran Allah SWT.

Begitupun saat sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu karena Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang sebagai fitrah untuk setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya apabila kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Apabila belum terkait satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan bacaan untuk membuat orang rindu dan mendambakan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini dapat disembunyikan seusai shalat supaya orang yang kita kangenin pula punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan waktu Merindukan Orang Lain

Memiliki perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta dicintai tidaklah suatu hal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut maksud mengapa kita membaca doa supaya orang rindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Langkah terhebat buat menyampaikan hati rindu ke orang kita sayangi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu ke orangnya langsung, akan tetapi lewat mediator Allah SWT. Melalui amalan agar orang merindukan kita berikut langkah terhebat kita memberikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Memperbanyak Berdzikir

zikir adalah metode buat setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang telah dijalankan. dzikir juga bisa memberinya faedah untuk melapangkan hati serta menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberikan manfaat lebih yang lain. Allah SWT dapat berikan rizki terhadap hamba-Nya penyuka berzikir melalui sumber-sumber yang tak diduga. Karena itulah benar-benar dianjurkan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai tips panduan komplit perihal doa supaya wanita merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruh dan tak lupa untuk selalu bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta hingga bertemu kembali di saat berikutnya.