Kenali doa supaya orang rindu sama kita yang Bisa Kamu Jalankan

Diposting pada
doa agar orang rindu kepada kita

amalan agar seseorang merindukan kita. Doa satu diantara bentuk upaya yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapat apa yang dibutuhkan, terhitung membuat orang rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa untuk rindukan seseorang, hal tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Diambil dari blog martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat sangat menggetarkan. Maka sewaktu sedang merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman baik, doi, suami atau istri, sampaikan kepada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga akan mengirim perasaan rindu itu kepada mereka.

doa supaya pacar kangen setengah mati

Merindukan orang lain yang disayang, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau doi sesuatu soal yang lumrah buat setiap manusia di dunia ini. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan benar dan bukan orang yang haram buat dikangenin.

Bila susah menyampaikan hati rindu itu langsung, berikan pada Allah S.W.T. melalui doa supaya dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa agar merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin merindukan kita. Di bawah ini ialah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki perasaan yang sama.

Apabila tetap belum terkait satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa untuk orang yang kita rindukan serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan setelah sholat agar orang yang kita rindukan juga memiliki hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa agar lelaki merindukan kita dan Senantiasa Mencintai Karena Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh setiap manusia. Tapi sebagai manusia kita harus juga dapat membataskan agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah semuanya insan tentu ingin menyenangi karena Allah.

Begitu pula pada saat sedang rindu. Bikin perasaan rindu yang kita punyai jadi hati rindu sebab Allah. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan waktu Merindukan Seseorang

Miliki hati rindu pada orang yang diberi dan dicintai bukanlah sebuah soal yang salah, kalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastinya ada keinginan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itu tujuan mengapa kita membaca doa rindu kekasih yang jauh.

Berikan Melalui Doa

Teknik terunggul buat sampaikan hati rindu terhadap orang kita kasihi yakni melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, tetapi lewat penyambung Allah SWT. Melalui doa agar suami rindu berat pada istri ini cara terbaik kita menyampaikan hati itu dengan mediator Allah S.W.T..

Perbanyak Mengerjakan zikir

zikir yaitu salah satunya metode buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dijalankan. zikir dapat juga memberi fungsi buat melapangkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberi fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberikan rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berdzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa disangka-sangka. Karena itulah amat direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet tentang doa agar suami rindu dan cepat pulang dan amalannya yang bisa penulis sampaikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita semua serta tidak lupa selalu untuk bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah membaca tulisan ini serta sampai jumpa kembali di saat seterusnya.