Kenali doa untuk rindu jarak jauh yang Dapat Anda Jalankan

Diposting pada
doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri

doa agar istri selalu rindu pada suami – Doa satu diantara wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diharapkan, termaksud bikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa supaya pacar kangen setengah mati, hal itu tersebut bukan hal yang tak mungkin.

Dilansir dari blog martabattujuh.com kemampuan doa asal dari hati yang ikhlas dapat benar-benar menggetarkan hati seseorang. Maka di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, teman, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan pada Allah SWT. Maka Allah SWT akan akan mengantarkan perasaan rindu itu kepada mereka.

doa suami rindu setengah mati

Merindukan seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang biasa buat setiap orang. Ditambah lagi jika ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini merupakan fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Kalau susah mengemukakan hati rindu tersebut langsung, berikan ke Allah S.W.T. melalui doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa ketika kita merindukan seseorang, maka insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita kangenin pun merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai seseorang adalah fitrah buat tiap-tiap manusia, apabila cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Seandainya masih belum terlilit satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan amalan agar dia merindukan kita serta mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan setelah shalat agar orang yang kita kangenin memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

amalan agar kekasih rindu setengah mati serta Terus-menerus Menyukai Karena Allah SWT

Hati cinta adalah fitrah yang tentu dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita mesti bisa membatasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah semuanya jiwa pasti pengin menyintai lantaran Allah SWT.

Begitu pula saat sedang rindu. Menjadikan hati rindu yang kita miliki selaku hati rindu karena Allah. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang diberi dan disayangi tidaklah suatu perihal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pasti ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pun merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa supaya suami rindu.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terhebat untuk sampaikan perasaan rindu pada orang kita kasihi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak sampaikan perasaan rindu pada orangnya langsung, tetapi lewat penyambung Allah SWT. Melalui wirid agar seseorang merindukan kita ini teknik terhebat kita mengemukakan hati itu dengan penghubung Allah S.W.T..

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir satu diantara trik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dijalankan. zikir bisa pula memberinya fungsi buat melonggarkan hati serta menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberi fungsi lebih yang lain. Allah bakal memberi rezeki kepada hamba-Nya yang suka berzikir lewat beberapa sumber yang gak dikira-kira. Oleh karena itu begitu disarankan buat selalu senantiasa berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap mengenai doa supaya suami selalu rindu pada istri beserta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita seluruh serta tak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca artikel ini serta hingga jumpa kembali di kesempatan selanjutnya.