Kenali membuat seseorang merindukan kita yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa rindu kekasih yang jauh

doa membuat orang rindu kepada kita. Doa salah satu wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk memperoleh apa yang dikehendaki, tergolong membikin orang lain rindu. Allah Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan amalan agar kekasih rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang dari hati yang tulus dapat begitu menggetarkan. Maka waktu sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah S.W.T. akan akan mengantarkan perasaan rindu itu kepada yang Kita rindukan.

doa untuk seseorang agar merindukan kita

Kangen seseorang yang dicintai, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau pacar sesuatu sebuah hal yang wajar buat tiap-tiap orang di dunia. Ditambah lagi jika ada jarak yang memisahkan Anda. Hati rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan benar serta bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Apabila sukar menyampaikan hati rindu tersebut langsung, sampaikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia juga merindukan kita. Melaksanakan doa rindu seseorang yang kita cintai, maka insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan akan merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

doa untuk seseorang yang kita rindukan serta Terus-menerus Menyukai Lantaran Allah

Hati cinta ialah fitrah yang pasti dimiliki oleh setiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus juga bisa batasi supaya rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itulah semua jiwa pastinya mau mencintai sebab Allah S.W.T..

Begitupun waktu sedang rindu. Jadikan perasaan rindu yang kita punyai sebagai perasaan rindu lantaran Allah SWT. Maka dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi orang lain adalah fitrah buat setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya bila kita mengharapkan orang yang kita cinta serta kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum terikat satu sama lain, tak ada kelirunya untuk membacakan doa membuat seseorang rindu kita dan menginginkan kita dibawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis shalat agar orang yang kita kangenin punya hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan sewaktu Merindukan Seseorang

Memiliki hati rindu terhadap orang yang diberi serta disayangi bukanlah suatu perihal yang salah, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Itulah maksud mengapa kita membaca doa agar merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Cara terbaik buat menyampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu terhadap orangnya secara langsung, tetapi lewat penyambung Allah. Lewat doa untuk seseorang yang kita rindukan berikut ini teknik terunggul kita menyampaikan perasaan itu dengan mediator Allah S.W.T..

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir salah satu metode untuk setiap hamba buat memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dikerjakan. dzikir juga bisa memberinya faedah buat melonggarkan hati serta menyantaikan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberinya kegunaan lebih yang lain. Allah SWT akan memberinya rejeki ke hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat sejumlah sumber yang tidak disangka-sangka. Sebab itu benar-benar direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai tutorial panduan komplit terkait doa suami rindu setengah mati serta amalannya yang dapat penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita bisa berfaedah untuk kita semua dan tak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini dan hingga sampai bertemu kembali di waktu seterusnya.