Kenali wirid agar seseorang merindukan kita yang Dapat Kamu Lakukan

Diposting pada
doa supaya suami rindu

agar kekasih rindu setengah mati. Doa yaitu satu diantara wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapati apa yang diingini, termaksud bikin orang lain rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar mantan kekasih rindu setengah mati, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kekuatan doa berasal dari hati yang ikhlas bisa begitu menggetarkan hati seseorang. Karena itu sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan dekat, pacar, suami atau istri, berikan kepada Allah S.W.T.. Jadi Allah S.W.T. akan juga akan mengantarkan hati rindu tersebut kepada mereka.

doa membuat seseorang rindu kita

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pujaan hati merupakan hal yang lumrah bagi setiap orang di dunia. Apalagi apabila ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan benar serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila sukar sampaikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Mengerjakan doa agar suami selalu rindu dan setia, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya adalah orang yang kita rindukan juga dapat merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah buat tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang sama.

Seandainya belum juga terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa untuk orang rindukan kita serta menginginkan kita di bawah ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa diselipkan setelah shalat agar orang yang kita rindukan juga memiliki perasaan yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa supaya kekasih rindu dan Senantiasa Menyukai Karena Allah

Hati cinta yakni fitrah yang nyata dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun selaku manusia kita harus juga dapat batasi supaya rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Oleh karena itu seluruhnya insan tentu pengin mencintai sebab Allah SWT.

Begitu pula waktu merindu. Jadikan perasaan rindu yang kita miliki sebagai perasaan rindu sebab Allah. Karena itu dengan membaca doa agar dia juga merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu pada orang yang diberi serta disayangi tidaklah sebuah soal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa ketika rindu seseorang.

Berikan Lewat Doa

Teknik terpilih untuk mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak mengemukakan perasaan rindu ke orangnya dengan cara langsung, tetapi lewat penghubung Allah S.W.T.. Lewat amalan agar suami selalu merindukan istri berikut ini cara terpilih kita sampaikan perasaan itu dengan penyambung Allah SWT.

Perbanyak Berzikir

dzikir adalah salah satu metode untuk tiap hamba buat memohon ampun atas khilaf dan dosa yang udah dijalankan. dzikir dapat memberinya kegunaan buat melegakan hati dan merehatkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir akan memberi fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rejeki pada hamba-Nya yg suka berdzikir lewat beberapa sumber yang gak diduga-duga. Sebab itulah benar-benar dianjurkan untuk selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas adalah tutorial panduan lengkap mengenai doa agar dia rindu kita beserta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berguna untuk kita semuanya serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca blog ini dan sampai jumpa lagi pada waktu berikutnya.