Ketahui bacaan agar orang merindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa orang merindukan kita

doa membuat seseorang rindu kita – Doa salah satu wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diingini, termaksud membuat orang menjadi rindu kepada kita. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa agar dia rindu kita, perihal itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat begitu menggetarkan hati. Jadi waktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, sahabat, pujaan hati, suami atau istri, sampaikan kepada Allah SWT. Maka Allah SWT akan pasti mengirim perasaan rindu itu pada mereka.

agar orang yang kita cintai merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pujaan hati sesuatu perihal yang umum untuk tiap-tiap orang. Apa lagi bila ada jarak yang pisahkan Anda. Hati rindu ini sebagai fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan cocok dan bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Kalau sulit menyampaikan perasaan rindu tersebut langsung, sampaikan kepada Allah SWT lewat doa agar dia merindukan kita. Menggunakan doa agar seseorang rindu sama kita, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Tersebut merupakan doanya.

cara agar seseorang merindukan kita dan Senantiasa Menyukai Sebab Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita harus juga bisa batasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Karena itu seluruhnya insan tentu mau menyenangi lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga pada saat rindu. Bikin hati rindu yang kita punyai sebagai hati rindu lantaran Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin dapat merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Mencintai seseorang sebagai fitrah bagi setiap manusia, jikalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Asal belum juga terikat satu sama lain, tidak ada salahnya untuk membacakan doa agar orang yang kita cintai merindukan kita dan mengharapkan kita di berikut ini. Doa supaya dia juga merindukan kita ini bisa disembunyikan selesai solat agar orang yang kita kangenin pun punya hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Miliki perasaan rindu terhadap orang yang diberikan serta dicintai tidaklah suatu hal yang keliru, asalkan masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pastilah ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Itu maksud mengapa kita membaca doa agar mantan kekasih rindu setengah mati.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terhebat untuk mengemukakan perasaan rindu terhadap orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu terhadap orangnya langsung, tetapi melalui perantara Allah SWT. Melalui doa biar seseorang merindukan kita berikut ini metode terbaik kita memberikan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Melakukan zikir

zikir yaitu salah satunya cara buat tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dikerjakan. zikir bisa juga memberi kegunaan buat melapangkan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberi manfaat lebih yang lain. Allah SWT bakal memberikan rizki ke hamba-Nya penyuka berdzikir lewat sejumlah sumber yang gak bisa diperkirakan. Karena itulah sangat direkomendasikan buat terus-menerus melakukan berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplet terkait amalan agar dia rindu kita serta amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita seluruhnya serta gak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah S.W.T.. Terima kasih sudah baca blog ini dan sampai ketemu kembali pada waktu berikutnya.