Ketahui doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh yang Bisa Dijalankan

Diposting pada
doa agar si dia rindu setengah mati

doa supaya istri rindu suami – Doa yaitu salah satunya wujud upaya yang sudah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diharapkan, termaksud membikin orang menjadi rindu kepada kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa agar pacar rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah soal yang tak mungkin.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kekuatan doa asal dari hati yang ikhlas bisa sangat menggetarkan hati. Jadi ketika sedang merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, teman, kekasih, suami atau istri, berikan kepada Allah SWT. Jadi Allah SWT akan akan mengantarkan hati rindu tersebut ke yang dituju.

membuat seseorang merindukan kita

Merindukan orang lain yang dikasihi, seperti suami, istri, teman dekat, orang tua atau kekasih sesuatu soal yang biasa bagi tiap-tiap manusia. Apalagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Apabila sulit menyampaikan hati rindu tersebut secara langsung, sampaikan kepada Allah lewat doa agar dia merindukan kita. Melaksanakan doa agar dia rindu kita, jadi insya Allah hati rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan juga merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

doa agar suami selalu rindu istri serta Selalu Menyenangi Sebab Allah

Hati cinta adalah fitrah yang tentu dipunyai oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita juga harus dapat membataskan agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua jiwa pasti pengin menyukai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga saat merindu. Bikin hati rindu yang kita miliki selaku hati rindu sebab Allah S.W.T.. Karena itu dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Quran Surat Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dikangenin Merindukan Kita Juga

Merindukan seseorang ialah perasaan yang menyenangkan dan merupakan fitrah bagi setiap insan. Tetapi akan lebih menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang juga merindukan kita. Pada QS. Ali’ Imran: 31 juga terdapat amalan agar orang merindukan kita.

Selaku orang muslim, serahkan segala yang kita rasakan pada Allah S.W.T. ialah cara amat pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan hati manusia. Dengan membaca doa agar orang yang kita sukai merindukan kita berikut, hati rindu kita dapat tersampaikan serta orang itu bisa merasai hal yang sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti Surat Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah bagi tiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada kelirunya pula bila kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Apabila masih belum terikat satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa mantan rindu kita dan menghendaki kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini bisa diselinapkan selesai sholat agar orang yang kita kangenin pun punya hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan saat Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi tidaklah sebuah hal yang keliru, seandainya masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca doa supaya orang merindukan kita.

Berikan Lewat Doa

Cara terunggul buat memberikan perasaan rindu pada orang kita sayangi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu ke orangnya secara langsung, namun melalui penyambung Allah SWT. Melalui amalan agar istri selalu rindu ini lah langkah terbaik kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah SWT.

Memperbanyak Lakukan zikir

dzikir yaitu satu diantara metode bagi tiap-tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf dan dosa yang telah dikerjakan. zikir bisa juga memberi faedah untuk melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal berikan faedah lebih yang lain. Allah SWT akan memberinya rizki pada hamba-Nya penyuka berdzikir melalui beberapa sumber yang tak diduga-duga. Karena itulah sangat dianjurkan buat selalu mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Diatas merupakan panduan lengkap terkait cara membuat seseorang rindu dengan doa dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Semoga dari doa agar dia juga merindukan kita bisa berguna buat kita seluruhnya dan tidak lupa terus untuk bertawakal kepada Allah. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta hingga jumpa lagi pada kesempatan berikutnya.