Ketahui doa agar mantan rindu dan minta balikan yang Dapat Dikerjakan

Diposting pada
doa mantan rindu kita

doa agar kekasih rindu setengah mati – Doa yaitu salah satunya wujud usaha yang telah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang diingini, termaksud bikin orang menjadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, maka dengan doa agar pacar rindu setengah mati, hal tersebut bukan hal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan. Karenanya di saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman baik, kekasih, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Karena itu Allah SWT juga pasti mengirim hati rindu tersebut pada yang Kita rindukan.

doa agar dia merindukan kita

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau pacar sebuah perihal yang biasa bagi setiap orang. Apalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kita. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dikangenin cocok dan bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, sampaikan terhadap Allah lewat doa supaya dia merindukan kita. Dengan doa kangen seseorang, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan juga merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyintai orang lain merupakan fitrah untuk tiap-tiap manusia, jikalau cinta itu tak diharamkan. Tak ada salahnya pula kalau kita berharap orang yang kita cinta serta kangenin memiliki hati yang sama.

Jikalau tetap belum terlilit satu dengan lain, tidak ada salahnya buat membacakan bacaan untuk membuat orang rindu dan menginginkan kita di berikut ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diselinapkan setelah sholat agar orang yang kita kangenin pula miliki hati yang serupa. Berikut isi doa supaya orang yang kita kasihi merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

doa ketika merindukan seseorang yang dicintai dan Selalu Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang benar dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi selaku manusia kita harus dapat membatasi agar rasa cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itulah seluruhnya individu pastinya pengin menyintai sebab Allah SWT.

Begitu pula pada saat merindu. Bikin jadi hati rindu yang kita miliki sebagai hati rindu karena Allah SWT. Karena itu dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan di saat Merindukan Seseorang

Mempunyai perasaan rindu terhadap orang yang diberikan serta dicintai tidak sebuah hal yang salah, asalkan masih sama-sama sendiri dan belum dipunyai oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pastinya ada harapan agar terbalas, di mana orang yang kita kangenin pun merindukan kita. Itulah maksud kenapa kita membaca doa agar mantan rindu setengah mati.

Sampaikan Lewat Doa

Metode terhebat untuk sampaikan hati rindu kepada orang kita cintai merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan perasaan rindu ke orangnya langsung, namun lewat penyambung Allah S.W.T.. Lewat doa untuk rindu pada seseorang inilah teknik terhebat kita sampaikan perasaan itu dengan mediator Allah SWT.

Perbanyak Berdzikir

dzikir yaitu salah satunya teknik bagi tiap-tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dijalankan. dzikir juga dapat berikan kegunaan untuk melegakan hati dan menentramkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak zikir bakal berikan faedah lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberi rejeki pada hamba-Nya yg menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tak diduga-duga. Sebab itulah begitu dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas adalah pedoman panduan lengkap terkait amalan agar dia merindukan kita beserta amalannya yang bisa penulis berikan. Semoga dari doa agar dia merindukan kita bisa bermanfaat untuk kita semua dan gak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah baca blog ini serta hingga ketemu kembali pada kesempatan selanjutnya.