Ketahui doa agar wanita merindukan kita yang Bisa Anda Laksanakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati

doa agar si dia rindu setengah mati – Doa salah satunya bentuk upaya yang telah dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dibutuhkan, termaksud bikin orang rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar suami selalu rindu, hal itu tersebut bukanlah hal yang tak dipungkiri.

Dilansir dari situs martabattujuh.com kemampuan doa yang berasal dari hati yang tulus bisa sangatlah menggetarkan hati seseorang. Karena itu sewaktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Jadi Allah SWT juga akan mengirimkan hati rindu itu pada yang dituju.

doa untuk seseorang yang kita rindukan

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, teman, orang tua atau pacar sebuah perihal yang umum bagi setiap manusia di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang memisahkan Kamu. Perasaan rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas serta bukan orang yang haram buat dirindukan.

Jika susah menyampaikan hati rindu itu dengan cara langsung, berikan pada Allah melalui doa supaya dia juga merindukan kita. Menggunakan doa agar dia selalu merindukan kita, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut dapat berbalas. Balasannya yakni orang yang kita kangenin juga bisa merindukan kita juga. Ini adalah doanya.

doa agar orang yang kita cintai merindukan kita serta Terus-menerus Menyintai Karena Allah SWT

Hati cinta merupakan fitrah yang tentu dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Akan tetapi sebagai manusia kita juga harus dapat membatasi supaya perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semuanya individu nyata ingin menyenangi karena Allah SWT.

Begitu pula saat merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punyai selaku perasaan rindu sebab Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita balik.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dirindukan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni hati yang menyenangkan dan sebagai fitrah bagi tiap-tiap manusia. Akan tetapi akan tambah menyenangkan kalau perasaan rindu kita berbalas dengan orang itu yang juga merindukan kita. Dalam QS Ali’ Imran: 31 lantas ada doa agar seseorang rindu dengan kita.

Sebagai seseorang muslim, serahkan semua yang kita rasakan pada Allah yakni cara paling pas. Allah yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca doa agar pasangan rindu setengah mati berikut, perasaan rindu kita bisa tersampaikan serta orang tersebut bisa merasakan hal serupa.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyukai seseorang adalah fitrah bagi tiap-tiap manusia, kalau cinta itu tak diharamkan. Tidak ada kelirunya pun kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan kangenin memiliki perasaan yang serupa.

Jikalau belum terkait satu dengan lain, tak ada salahnya untuk membacakan doa untuk seseorang rindu pada kita dan mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diselinapkan sesudah sholat agar orang yang kita rindukan memiliki perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita sayangi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan di saat Merindukan Orang Lain

Punya hati rindu kepada orang yang dikasih serta disayangi tidak sebuah hal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu pastinya ada angan-angan agar terbalas, di mana orang yang kita rindukan pula merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa kekasih rindu.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terunggul buat memberikan perasaan rindu kepada orang kita sayangi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak memberikan hati rindu pada orangnya langsung, tetapi lewat perantara Allah. Lewat doa agar kekasih rindu setengah mati dan tidak selingkuh ini metode terbaik kita memberikan hati itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Berzikir

zikir salah satu langkah bagi setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf dan dosa yang sudah dijalankan. dzikir bisa pula memberi faedah buat melapangkan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak zikir dapat memberi kegunaan lebih yang lain. Allah SWT bakal berikan rejeki terhadap hamba-Nya yang menyukai berdzikir lewat sejumlah sumber yang tak diduga. Karena itulah begitu dianjurkan buat terus-menerus mengerjakan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplet perihal doa supaya suami selalu rindu pada istri dan amalannya yang dapat penulis berikan. Semoga dari doa agar dia pun merindukan kita bisa berguna untuk kita semua serta tak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah baca artikel ini serta sampai jumpa kembali pada waktu seterusnya.