Ketahui doa kangen seseorang yang Dapat Dilaksanakan

Diposting pada
doa membuat seseorang rindu pada kita

doa merindukan seseorang – Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk buat mendapatkan apa yang dikehendaki, termaksud bikin orang rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa biar kekasih rindu setengah mati, perihal itu tersebut bukanlah hal yang tak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang dari hati yang tulus bisa begitu menggetarkan. Maka waktu lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu, teman dekat, doi, suami atau istri, sampaikan kepada Allah. Jadi Allah akan juga tentu mengirimkan hati rindu itu kepada yang Anda rindukan.

doa supaya orang itu merindukan kita

Kangen orang lain yang dicintai, seperti suami, istri, sahabat, orang tua atau pujaan hati sebuah perihal yang umum buat setiap manusia. Apa lagi jika ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini sebagai fitrah untuk manusia. Asal orang yang dimimpikan tepat serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Bila sulit memberikan hati rindu tersebut dengan cara langsung, berikan pada Allah S.W.T. melalui doa agar dia juga merindukan kita. Dengan amalan agar dia rindu kita, karena itu insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan merindukan kita. Berikut adalah doanya.

doa membuat orang rindu kepada kita serta Selalu Menyukai Karena Allah S.W.T.

Hati cinta yakni fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Tapi jadi manusia kita harus juga dapat batasi supaya perasaan cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu seluruhnya insan nyata pengin menyukai sebab Allah SWT.

Begitupun waktu merindu. Buat jadi perasaan rindu yang kita punya menjadi hati rindu lantaran Allah S.W.T.. Jadi dengan membaca doa agar dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Mencintai seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, kalau cinta itu tidak diharamkan. Tak ada salahnya juga apabila kita menghendaki orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Kalau belum pula terkait satu dengan lain, tidak ada kelirunya untuk membacakan doa menghilangkan rasa kangen dan mengidamkan kita dibawah ini. Doa supaya dia merindukan kita ini dapat diumpetkan sehabis shalat agar orang yang kita rindukan pula punyai hati yang serupa. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Orang Lain

Punyai hati rindu terhadap orang yang diberi dan disayangi tidaklah sebuah hal yang keliru, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut pastilah ada keinginan agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca cara membuat seseorang rindu dengan doa.

Sampaikan Lewat Doa

Langkah terhebat buat sampaikan hati rindu ke orang kita sayangi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak menyampaikan hati rindu terhadap orangnya langsung, tapi melalui perantara Allah. Melalui doa supaya seseorang merindukan kita berikut ini langkah terbaik kita menyampaikan perasaan itu dengan penghubung Allah SWT.

Perbanyak Lakukan zikir

zikir yaitu salah satunya trik bagi tiap hamba untuk memohon ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilakukan. zikir juga dapat berikan faedah buat melonggarkan hati dan merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir akan memberi manfaat lebih yang lain. Allah akan berikan rizki terhadap hamba-Nya yg menyukai berzikir lewat sumber-sumber yang gak disangka-sangka. Oleh karena itu sangatlah direkomendasikan buat terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Di atas merupakan panduan komplet tentang agar orang yang kita cintai merindukan kita serta amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat berfaedah buat kita seluruh serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca artikel ini dan hingga sampai ketemu kembali pada kesempatan berikutnya.