Ketahui doa membuat seseorang rindu kita yang Dapat Dijalankan

Diposting pada
doa supaya kekasih rindu

doa agar dia selalu merindukan kita. Doa satu diantara wujud usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dibutuhkan, tergolong membuat orang lain rindu ke kita. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karena itu dengan doa rindu sampai menangis, perihal itu tersebut bukan perihal yang tak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa yang datang dari hati yang ikhlas bisa sangatlah menggetarkan hati seseorang. Karena itu saat lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, teman, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah. Karenanya Allah S.W.T. juga pasti mengantarkan perasaan rindu itu kepada mereka.

doa membuat orang rindu

Kangen seseorang yang disayang, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau kekasih sesuatu perihal yang wajar bagi tiap-tiap manusia. Apalagi apabila ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini merupakan fitrah bagi manusia. Asal orang yang dirindukan cocok dan bukan orang yang haram untuk dikangenin.

Jika sukar sampaikan perasaan rindu itu secara langsung, berikan pada Allah SWT melalui doa agar dia pun merindukan kita. Melaksanakan doa mustajab agar seseorang merindukan kita, karenanya insya Allah perasaan rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita kangenin merindukan kita. Berikut doanya.

doa agar org yg kita cintai merindukan kita dan Terus-menerus Menyintai Karena Allah SWT

Perasaan cinta yakni fitrah yang nyata dipunyai oleh setiap manusia. Tetapi sebagai manusia kita mesti bisa membataskan agar rasa cinta itu tak menjerumuskan dalam lembah dosa. Sebab itu semuanya jiwa pasti pengin menyenangi sebab Allah.

Begitupun waktu sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita punyai jadi hati rindu karena Allah SWT. Jadi dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyukai seseorang sebagai fitrah buat tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tak diharamkan. Tidak ada salahnya pula kalau kita berharap orang yang kita cinta dan rindukan memiliki hati yang serupa.

Asalkan belum juga terlilit satu dengan lain, tak ada salahnya buat membacakan doa agar mantan rindu dan minta balikan dan mendambakan kita di berikut ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselipkan sehabis shalat supaya orang yang kita kangenin juga punya hati yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita cintai merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Punyai perasaan rindu pada orang yang dikasih dan disayangi tidak suatu soal yang keliru, apabila masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam perasaan rindu itu tentu ada harapan agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itu maksud kenapa kita membaca doa supaya orang yang kita sayang merindukan kita.

Sampaikan Melalui Doa

Teknik terpilih buat sampaikan perasaan rindu ke orang kita kasihi yakni lewat doa. Dengan berdoa, kita tak memberikan hati rindu pada orangnya dengan cara langsung, tapi melalui perantara Allah S.W.T.. Lewat rindu lewat doa ini lah teknik terhebat kita sampaikan hati itu dengan penyambung Allah S.W.T..

Memperbanyak Mengerjakan zikir

dzikir salah satunya trik buat tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang udah dilakukan. dzikir dapat memberinya fungsi buat melegakan hati serta menenangkan pikiran.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Perbanyak dzikir dapat memberi kegunaan lebih yang lain. Allah bakal memberinya rejeki kepada hamba-Nya yang suka berdzikir melalui sejumlah sumber yang tidak dikira-kira. Oleh karena itu amat dianjurkan untuk selalu melakukan berzikir.

Kesimpulan

Diatas sebagai merupakan panduan komplit mengenai doa supaya istri rindu suami dan amalannya yang dapat penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia merindukan kita dapat bermanfaat untuk kita seluruhnya serta tidak lupa untuk selalu bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini serta sampai jumpa kembali di kesempatan seterusnya.