Ketahui doa supaya orang rindukan kita yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
membuat seseorang merindukan kita

doa agar mantan kekasih rindu setengah mati – Doa yaitu satu diantara wujud upaya yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapatkan apa yang dikehendaki, tergolong membikin orang lain rindu. Allah S.W.T. Sang Maha pembolak balik hati manusia, karenanya dengan doa agar suami rindu berat pada istri, hal semacam itu tersebut bukanlah soal yang tidak mungkin.

Dilansir dari web martabattujuh.com kemampuan doa yang berasal dari hati yang ikhlas dapat sangatlah menggetarkan. Karenanya sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu kita, kawan, pacar, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karenanya Allah S.W.T. akan juga tentu mengirim hati rindu itu pada yang dituju.

amalan agar mantan rindu

Kangen orang lain yang disayang, seperti suami, istri, teman baik, orang tua atau pacar sebuah sebuah hal yang wajar bagi setiap orang di dunia ini. Manalagi apabila ada jarak yang pisahkan Anda. Perasaan rindu ini adalah fitrah untuk manusia. Asal orang yang dirindukan cocok serta bukan orang yang haram buat dikangenin.

Apabila sukar sampaikan perasaan rindu tersebut langsung, berikan kepada Allah SWT lewat doa supaya dia merindukan kita. Menggunakan wirid agar seseorang merindukan kita, karena itu insya Allah hati rindu itu dapat berbalas. Balasannya ialah orang yang kita rindukan pula akan merindukan kita. Di bawah adalah doanya.

amalan rindu seseorang serta Selalu Menyintai Lantaran Allah S.W.T.

Perasaan cinta yakni fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap manusia. Tapi menjadi manusia kita harus dapat membataskan agar perasaan cinta itu tak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itulah seluruhnya individu jelas mau mencintai lantaran Allah S.W.T..

Begitu juga waktu sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita miliki menjadi perasaan rindu lantaran Allah. Jadi dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan bisa merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

QS. Ali Imran: 31, Agar Orang yang Dimimpikan Merindukan Kita Juga

Merindukan orang lain yakni hati yang membahagiakan serta sebagai fitrah untuk setiap manusia. Tapi akan lebih menyenangkan jika hati rindu kita berbalas dengan orang tersebut yang merindukan kita. Di QS. Ali’ Imran: 31 juga terdapat bacaan agar dia rindu kita.

Menjadi orang muslim, serahkan semua yang kita rasakan kepada Allah adalah cara sangat tepat. Allah SWT yang Maha Membolak-balikkan perasaan manusia. Dengan membaca amalan rindu seseorang berikut, hati rindu kita bisa tersampaikan dan orang tersebut dapat merasakan hal sama.

Qul inkuntum tuhibbuu nallaaha fattabi ‘uu nii, yuhbib kumullaahu wayaghfir lakum dzunuu bakum, wallaahu ghafuururrahiim(u).

Arti QS. Ali Imron ayat 31: “Jika engkau benar-benar mencintai Allah, maka ikutlah denganku! Niscaya Yang Maha Kuasa akan mengasihi dan mengampuni segala dosa-dosamu. Dan Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyintai orang lain sebagai fitrah untuk tiap-tiap manusia, seandainya cinta itu tidak diharamkan. Tidak ada salahnya juga kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta dan rindukan memiliki perasaan yang serupa.

Asal belum pula terkait satu dengan lain, tidak ada kelirunya buat membacakan doa untuk rindu seseorang dan inginkan kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini bisa diumpetkan seusai solat supaya orang yang kita kangenin pula mempunyai hati yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita kasihi dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

Amalan disaat Merindukan Seseorang

Memiliki perasaan rindu kepada orang yang diberikan dan dicintai bukanlah sebuah perihal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri serta belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu itu pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin merindukan kita. Itulah tujuan kenapa kita membaca doa rindu kekasih.

Berikan Lewat Doa

Cara terbaik buat menyampaikan hati rindu terhadap orang kita kasihi ialah melalui doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu pada orangnya langsung, tetapi melalui perantara Allah S.W.T.. Lewat doa agar si dia rindu setengah mati ini lah trik terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan perantara Allah S.W.T..

Memperbanyak Berzikir

dzikir yaitu salah satunya teknik bagi tiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dikerjakan. dzikir bisa pula memberi fungsi untuk melegakan hati dan menyantaikan jiwa.

Dengan memperbanyak dzikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah SWT, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika hati rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal berikan kegunaan lebih lainnya. Allah S.W.T. dapat memberi rejeki pada hamba-Nya penyuka berzikir melalui banyak sumber yang tak diperkirakan. Karena itu benar-benar direkomendasikan untuk terus-menerus mengerjakan berzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan komplit perihal doa agar wanita merindukan kita serta amalannya yang bisa penulis sampaikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia juga merindukan kita dapat berguna untuk kita seluruhnya serta tak lupa terus untuk bertawakal pada Allah SWT. Terima kasih telah membaca tulisan ini serta sampai jumpa kembali di saat berikutnya.