Ketahui doa untuk membuat orang rindu yang Bisa Dikerjakan

Diposting pada
doa agar suami selalu rindu dan setia setengah mati

jika rindu seseorang berdoalah. Doa salah satunya bentuk usaha yang sedang dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dikehendaki, termaksud membuat orang lain jadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa rindu kekasih, hal semacam itu tersebut bukan perihal yang tidak dipungkiri.

Diambil dari situs martabattujuh.com kapabilitas doa yang berasal dari hati yang tulus dapat sangat menggetarkan hati orang lain. Karena itu di saat lagi merindukan orang lain, bisa itu ibu kita, kawan baik, kekasih, suami atau istri, berikan pada Allah S.W.T.. Karena itu Allah juga akan mengirim perasaan rindu itu pada mereka.

doa untuk seseorang merindukan kita

Kangen seseorang yang disayangi, seperti suami, istri, kawan dekat, orang tua atau pujaan hati sesuatu hal yang wajar buat tiap orang. Apa lagi jika ada jarak yang pisahkan Kamu. Hati rindu ini sebagai fitrah buat manusia. Asal orang yang dikangenin pas serta bukan orang yang haram untuk dimimpikan.

Jika susah mengemukakan hati rindu itu secara langsung, berikan kepada Allah S.W.T. lewat doa agar dia pun merindukan kita. Menggunakan doa agar mantan rindu setengah mati, karenanya insya Allah perasaan rindu tersebut bisa berbalas. Balasannya yaitu orang yang kita rindukan pun merindukan kita juga. Berikut adalah doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita

Menyenangi seseorang adalah fitrah bagi setiap manusia, apabila cinta itu tidak diharamkan. Tak ada kelirunya kalau kita mengharapkan orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang serupa.

Seandainya belum juga terikat satu sama lain, tidak ada salahnya buat membacakan doa agar orang rindu sama kita dan inginkan kita di bawah ini. Doa agar dia juga merindukan kita ini dapat diumpetkan selesai solat agar orang yang kita rindukan punya perasaan yang sama. Berikut isi doa supaya orang yang kita sayangi juga merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

mantra agar seseorang merindukan kita serta Selalu Menyenangi Karena Allah SWT

Hati cinta ialah fitrah yang nyata dipunyai oleh tiap manusia. Akan tetapi menjadi manusia kita harus dapat membatasi agar rasa cinta itu tidak menjerumuskan dalam dosa. Sebab itu semuanya insan pastinya mau menyukai sebab Allah SWT.

Begitupun pada saat sedang rindu. Buat jadi hati rindu yang kita miliki menjadi hati rindu sebab Allah. Maka dengan membaca doa agar dia merindukan kita berikut, orang yang kita kangenin bisa merindukan kita kembali.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan ketika Merindukan Seseorang

Punya perasaan rindu pada orang yang dikasih dan disayangi tidak sebuah soal yang salah, apabila masih sama-sama sendiri serta belum dipunyai oleh orang lain. Dalam perasaan rindu tersebut tentu ada asa agar terbalas, dimana orang yang kita rindukan merindukan kita. Tersebut tujuan mengapa kita membaca doa ketika kita merindukan seseorang.

Sampaikan Melalui Doa

Trik terhebat buat mengemukakan perasaan rindu ke orang kita sayangi ialah lewat doa. Dengan berdoa, kita tidak menyampaikan perasaan rindu terhadap orangnya dengan cara langsung, tapi lewat penghubung Allah SWT. Melalui doa untuk rindukan seseorang ini lah cara terhebat kita mengemukakan hati itu dengan penyambung Allah.

Memperbanyak Berzikir

dzikir satu diantara metode untuk setiap hamba untuk meminta ampun atas khilaf serta dosa yang telah dilaksanakan. dzikir bisa juga memberikan fungsi untuk melapangkan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita dapat mencegah hati rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah, Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah S.W.T. akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir bakal memberinya fungsi lebih lainnya. Allah SWT akan memberikan rizki pada hamba-Nya yang menyukai berdzikir melalui sejumlah sumber yang tidak diduga-duga. Sebab itulah benar-benar direkomendasikan buat selalu melakukan berdzikir.

Kesimpulan

Di atas merupakan panduan komplit mengenai doa agar istri selalu merindukan suami dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa agar dia merindukan kita bisa berfaedah buat kita seluruh dan gak lupa untuk terus bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih sudah membaca blog ini dan hingga sampai jumpa lagi di waktu berikutnya.