Ketahui doa untuk seseorang agar merindukan kita yang Bisa Dilakukan

Diposting pada
doa supaya orang rindu sama kita

doa agar suami selalu sayang dan rindu pada istri. Doa salah satu bentuk usaha yang tengah dilakukan oleh manusia untuk untuk mendapati apa yang dikehendaki, termasuk membikin orang lain jadi rindu. Allah SWT Sang Maha pembolak balik hati manusia, jadi dengan doa merindukan seseorang, hal tersebut bukan hal yang tidak mungkin.

Diambil dari situs martabattujuh.com kebolehan doa berasal dari hati yang tulus dapat benar-benar menggetarkan hati orang lain. Maka sewaktu lagi merindukan seseorang, bisa itu ibu, kawan, pujaan hati, suami atau istri, berikan pada Allah. Karena itu Allah akan tentu kirim hati rindu itu ke yang Anda rindukan.

doa agar orang selalu rindu pada kita

Merindukan orang lain yang disenangi, seperti suami, istri, kawan, orang tua atau doi sesuatu soal yang wajar untuk tiap manusia. Ditambah lagi apabila ada jarak yang memisahkan Kamu. Hati rindu ini adalah fitrah bagi manusia. Asal orang yang dimimpikan pas serta bukan orang yang haram untuk dirindukan.

Bila sukar sampaikan perasaan rindu itu dengan cara langsung, berikan terhadap Allah lewat doa agar dia juga merindukan kita. Menggunakan membuat seseorang merindukan kita, jadi insya Allah hati rindu itu bisa berbalas. Balasannya merupakan orang yang kita kangenin pula merindukan kita. Berikut doanya.

Doa Agar Dia Merindukan Kita Juga

Menyenangi orang lain merupakan fitrah bagi setiap manusia, asal cinta itu tak diharamkan. Tak ada kelirunya pula bila kita berharap orang yang kita cinta serta rindukan memiliki hati yang sama.

Seandainya belum pula terikat satu dengan lain, tak ada kelirunya buat membacakan doa agar seseorang rindu pada kita dan mengharapkan kita dibawah ini. Doa agar dia merindukan kita ini bisa diselinapkan sehabis sholat agar orang yang kita kangenin pun punya perasaan yang sama. Berikut isi doa agar orang yang kita cintai dapat merindukan kita.

Allahumma innii as aluka hubbaka wahubba man yuhibbuk(a), wa hubba kulli ‘amalin yuu shilunii ilaa qurbik(a), wa an taj ‘alaka ahabba ilayya mimmaa siwaaka wa an taj’ala hubbii iyyaaka qaaidan ilaa ridhwaanik(a), wa syawqii ilayka dzaa idzan ‘an ‘ish yaanik(a), wamnun binna zha ri ilayka ‘alayya, wanzhur bi’aynil wuddi wal ‘athfi ilayya, walaa tash rif ‘annii wajhak(a), waj’al nii min ahlil is ‘aadi walkhuszwati ‘indak(a), yaa Mujiib(u), yaa Arhamarraahimiin(a).

Artinya: “Ya Allah, hamba memohon cinta-Mu serta cinta seorang yang mencintai-Mu, dan mencintai amal yang membawaku ke samping-Mu. Jadikan Engkau lebih aku cintai daripada selain Engkau. Jadikan cintaku pada-Mu dapat membimbingku pada ridha-Mu. Jadikanlah kerinduanku pada-Mu sehingga mencegahku dari maksiat. Anugerahkan padaku pandangan-Mu. Tataplah diriku dengan pandangan kasih sayang. Jangan palingkan wajah-Mu dariku. Jadikanlah aku diantara para penerima anugerah dan karunia-Mu. Wahai Dzat yang Maha Memberi Ijabah. Wahai yang Maha Penyayang diantara semua penyayang.”

cara membuat orang rindu setengah mati dan Selalu Menyukai Lantaran Allah

Hati cinta merupakan fitrah yang pasti dimiliki oleh tiap-tiap manusia. Namun jadi manusia kita harus bisa batasi agar perasaan cinta itu gak menjerumuskan dalam dosa. Karena itu semua insan tentu ingin menyenangi lantaran Allah SWT.

Begitu pula pada saat sedang rindu. Bikin jadi perasaan rindu yang kita punya sebagai perasaan rindu sebab Allah SWT. Maka dengan membaca doa supaya dia pun merindukan kita berikut, orang yang kita rindukan dapat merindukan kita juga.

Allahumma inni as aluka, bihaibati adhamatika, wabisatwati jalaalika antaj’ala mahabatii fii qalbi (sebut namanya bin nama ayahnya) wa’an tulqil mawaddata wamahabata fii qalbihi wa aththofhu, alayya bi fadhlika yaa kariim.

Artinya: “Ya Allah, sesungguhnya aku meminta kepada-Mu, berkah wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu, agar engkau jadikan kecintaan di dalam hati (sebut namanya bin nama ayahnya). Dan resapkanlah kecintaan dan kasih sayang terhadapku di dalam hatinya. Dan cenderungkan ia padaku lewat anugrah-Mu. Wahai dzat yang maha mulia.”

Amalan sewaktu Merindukan Orang Lain

Punya perasaan rindu pada orang yang dikasih serta disayangi bukanlah sebuah hal yang salah, jikalau masih sama-sama sendiri dan belum dimiliki oleh orang lain. Dalam hati rindu tersebut pasti ada impian agar terbalas, dimana orang yang kita kangenin juga merindukan kita. Tersebut tujuan kenapa kita membaca agar seseorang merindukan kita.

Sampaikan Lewat Doa

Trik terhebat untuk memberikan perasaan rindu kepada orang kita sayangi merupakan melalui doa. Dengan berdoa, kita tak mengemukakan perasaan rindu kepada orangnya langsung, akan tetapi melalui penghubung Allah SWT. Melalui doa agar suami merindukan istri ini trik terpilih kita mengemukakan perasaan itu dengan penghubung Allah.

Memperbanyak Lakukan zikir

zikir salah satu teknik untuk setiap hamba buat meminta ampun atas khilaf serta dosa yang sudah dilaksanakan. dzikir dapat pula berikan faedah untuk melegakan hati serta merehatkan jiwa.

Dengan memperbanyak zikir, kita bisa mencegah perasaan rindu yang tidak seharusnya. Berdzikir juga akan senantiasa melapangkan hati dan pikiran kita agar senantiasa mengingat Allah S.W.T., Sang Maha Pemilik hidup. Maka jika perasaan rindu tersebut tidak seharusnya dimiliki, Allah SWT akan senantiasa memberikan kelapangan hati.

Memperbanyak dzikir dapat memberi fungsi lebih yang lain. Allah S.W.T. bakal memberinya rezeki pada hamba-Nya yang suka berdzikir lewat sejumlah sumber yang tak diduga-duga. Oleh karena itu sangatlah direkomendasikan untuk terus-menerus senantiasa berdzikir.

Penutup

Diatas merupakan panduan lengkap tentang doa rindu sampai menangis dan amalannya yang bisa penulis berikan. Mudah-mudahan dari doa supaya dia pun merindukan kita dapat bermanfaat buat kita semua dan gak lupa selalu untuk bertawakal kepada Allah SWT. Terima kasih telah membaca artikel ini dan sampai bertemu kembali di saat seterusnya.